커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
스크린 골프 강좌 레전드

.

리스 ㅋㅋ네이트오크들 ㅋㅋ 여자아이돌은 연기하지말라고 개질알하더니 ㅋㅋ남자아이돌 실드치는거보소 ㅋㅋ니들이 생각해도 존내 웃기지않냐?ㅋㅋㅋ 미친년들 ㅋㅋㅋㅋ 리스 발러브신일듯 사회복지사2급 자격증 둘이 은근 잘어울린다 선남선녀라 그런가 ㅋㅋㅋ 세부 호핑투어 선남선녀커플이네~ 택연씨 영화기대해요^^ 갤럭시S10 라이트 추석때라... 젊은 연인들끼리 보기 좋은 영화겠다 ㅎㅎ 아이폰SE2 사전예약 발연기의 양대산맥들이네 편입 드라마 쪽도 에쎔애들한테 잠식당햇구만 씁쓸하구만 갤럭시S10 라이트 난 옥택연 팬이긴 한데 객관적인 눈으로 봐도 옥택연 연기 나쁘지 않던데.. 물론 대사톤에서 어색하고 턱에 힘 들어가는 게 가끔 많이 거슬리지만(미안해요...ㅋㅋㅋㅋ) 기본적으로 캐릭터 이해를 제대로 하고 가는 느낌이라 모니터 기회가 많은 영화에선 드라마에서보다 잘할 거 같음. 워낙 똑똑하기도 하고. 아이폰SE2 사전예약 떡까지 했나보네... KT인터넷설치 잔잔한 멜로...멋진배우...기대되네요! 곤지암스키강습

사용자 로그인