커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
새벽에 과자 뜯으면 생기는 일

ㅎㅎ

장기렌트카싼곳 개소리하고있네 부모탓 70퍼라치면 30퍼는 여자허영이지 결혼식자체에 남자가 좋아미쳐날뛰는놈이 몇이나될꺼같냐 결혼식에서의 허영허례는 여자의 몫이지 장기렌트카싼곳 결혼이 결혼식 하자고 하는건지 두사람이 행복하게 살자고 하는건지 부터죠. 아이폰11 PRO 이런 결혼식을 하려면, 일단 양가 부모님이 기쁘게 동참을 해 주셔야 하는데, 대체로, "우리가 이제까지 갖다준 축의금이 얼만데!" 라는 말이 많이 나오지 않을까? 소방안전관리자1급 사람들 많은거 부담되서 작게하고싶다,가족들끼리 하고싶다하면 여태 뿌린돈 아까워서 안된다고 뽕을 뽑아야한다는 소리와 예단예물 간소하게 하고싶다하면 남들이 비웃는다고 양가 부모님들이 안된다함. 이게 현 젊은이들의 피똥싸는 결혼문화. 거기에 결혼식은 여자가 주인공이잖아 너 알아서 다 해 난 턱시도만 입을게하며 결혼식장부터 신혼여행 플랜까지 다 신부한테 맡기곤 나중가서 문제생기면 신부탓하는 남자 개많음.ㅋㅋㅋ 인스타좋아요늘리기 예쁜부부네요^^ 행복하세요♬ 사회복지사2급학점은행제 한국남자들은 능력이 없으니까 화려한결혼식을 욕한다. 능력되면 크루즈를 빌려서 하던 호텔에서 하던 소박하데 하던 뭔상관이냐 ㅋㅋㅋㅋ 그지♡들이 결혼해서 아내라는이름의 공짜 가정부는 부리고싶고~ 돈은없고~ 그래서 하는짓이 여자욕하기뿐ㅋㅋㅋㅋ SK인터넷가입 한남충은 한남충끼리 결혼라는게 답이다이기야!!!!!!!! 어맛? 한남충에 찔린놈들은 다 한남충 . 개념남들은 자들자들안그러지요^오^ 아이폰XSMAX 직접 만들어가는 "우리"만의 결혼식이 앞으로도 꾸준히 이어졌으면 좋겠습니다. 행복한 가정을 꿈꾸는 부부의 모습이 아름답습니다./ 자동차보험 메갈리안들 화력지원 오지네 ♡ 주위에 누가메갈일지 개소름끼친다 아이폰11 프로 가격 저런가 알아볼수 있는 시간이라도 있으면 좋겠다 역시 일을 때려쳐야겠지 갤럭시노트10 사전예약

사용자 로그인