커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
혼나고 있는 댕댕이

혼나고 있는 댕댕이

얼마나 잘못했길래 눈치까지ㅋㅋㅋㅋ

혼나고 있는 댕댕이
갤럭시A50 이제 라면 먹으면 속에서 안받아줌... 속이 미식미식거리고 먹고나면 ㅅㅅ하고; 이제 이십대 중반인데 먹으면 꼭 탈남; 갤럭시A50 근데 이게 왜 기사야? 아무 내용도 없고.... 이거 꼭 조사해야 아나? 나는 뭐 라면의 성분이나 그런걸로 한달에 몇번이면 안좋다 이런거라도 붙어있을 줄 알았더만.. 조사안하고 아무나 붙잡고 물어도 다 아는 내용을 돈들여 설문조사하고 그걸 기사로 써놨네.. 곤지암스키강습 이틀에 한번씩은 먹는데... SK인터넷가입 서너번 아이폰11 PRO 라면먹고싶다 세부 호핑투어 난 라면 2달에 한 번 먹는데ㅋㅋ 엄마가 못 먹게 하니까 못 먹고, 이제는 내가 별로라서 안 먹는데, 한번씩 땡기면 먹지ㅋㅋㅋ 일주일전에 짜파게티 먹어서, 올해는 라면 끝^^ 난 요즘 알리오 올리오가 맛나던데~ 펜네 50그람도 해도 양 충분하고, 500그람짜리 10번해서 먹으니까 결론적으로는 라면보다 싸다고 생각함^^ 암튼 알리오 올리오 짱^^ 인스타좋아요늘리기 해장라면 묵어야겠다^^* 인터넷가입사은품 라면 하면 안영미가 생각난다.... 안영미 라면광고 하나 안 찍을라나ㅎ 아이폰SE2 출시일 울 집엔 라면을 안사놓는다 엄마가 못먹게해서.. 그런데도 난 이틀에 한번꼴로 사먹는듯 ㅡㅡ 갤럭시노트10 가격 그래서 뭐 최소 좋은음식인지 좋지않은음식인지는 적게나마 써올려줘야 하는거 아니냐.......;;;;;; 저런거 조금조사해와서 뭐 어쩌라는지 ; 갤럭시A90

사용자 로그인