커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
(약혐주의) 교수형 집단 처형

끔찍한 광경이네요

갤럭시S10 라이트 가격 근데 궁금한게 노무현정권때는 다음을 비롯해서 각종 인터넷포탈사이트 베플이 이게다 노무현 때문이다 였는데 그 사람들은 다 어디갔음????? 갤럭시S10 라이트 가격 김무성 서상기 찌라시 얘기는 없구나 갤럭시s8 노완용 패거리들 하는 짓이 그렇지 뭐 자동차다이렉트보험 ㅅㅂ문재인아 니가 양심이라도 있으면 몰랐건 사안에 대해 말바꾸기한거는 사과해라 종북친노세력믿고 절대 잘못없다고 뻗대는 저런게 대통령후보였다니ㅉㅉ 세부여행 죽은사람한데 다 덮어씌우고 나는 몰랐다 이게 친노 마인드임 아마 지금살아있으면 지들이 직접 포박해서 검찰에 넘겼넘들 일거임 자동차장기렌트 문죄인이는 부엉이바위 안가냐?? 갤럭시S11 사전예약 세누리 이시키들은 모조리 일베충들임...고인모욕 쩔어... 없는 사실의 nll기록물을 불법으로 훔쳐보구 암거두 안나오니 조작해서 허위사실을 유포와 발설을 해? 혀바닥을 그냥... 완전 개만도 못한 종자들 곤지암리조트스키강습 뭐번 이런식이지 지들원하는 판결 안나오면 검찰이 썩었다느니 등으로 언론이용해서 판결자체의 신용도를 떨어뜨리는 방식으로 연명을 해가는구만. 그런식으로 해서 나중에 아니라고 한들 이미 다 퍼뜨려 놨으니 성공이라는 거냐. 싸질러 놓고 우기고 개기면 다 되는게 니들이 말하는 정책이고 민주주의로구나. 사람들 들쑤셔가지고 다음대선 때 한번 해보겠다는 건데 어림없다. 사회복지사2급 좌좀충들 소름끼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시A50 ♡ 씨1발년아 자동차보험료계산

사용자 로그인