커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
시미켄 형님은 어느손으로 치세요?

양손!

편입 4살짜리 벌써 키보드 태운다고? 와...울 아들도 4살인데 킥보드 태울 생각조차 해본적 없는데... 킥보드 타는것도 놀라운데 어찌 공원도 아니고 도로ㅜㅜ 편입 4살자리... 부모는 또 차량운전자 멱살을 잡고 흔들어댔겠네. 오토리스 4 살 짜리가 무슨 킥보드를 탄다고 그걸 태우고 돌아댕기게 한거야?? 네발 자전거도 아니고 ~~ 부모가 미쳣잔아?? 그걸 보면서 우리아들 소질잇네 "" 하면서 지들끼리 낄낄거리고 봣을거아냐??? ㅅㅂ 누굴 원망할거야?? 운전자 애 먹이지 말고 합의나 해줘라 ~~ 부모 니들도 과실 50 퍼다!!! 다이렉트자동차보험 둘다안타깝다. 어린애들 작아서 잘 안보이는데ㅜㅜ 우짤고, . 사회복지사2급학점은행제 이건 부모가 문제 아이폰11 프로 또 부산! 헐.. 유플러스인터넷 4살이면 보호가 필요한 나이인데 안타깝네;;; 운전자 양반도 트라우마 심하시겠다 갤럭시노트10 가격 대저동이면 대저생태공원도 엄청 크게 있는데 거기로 좀 가지.. 어젠 대저동 수상가옥 기사 뜨더니 휴.. 왜이런대ㅠㅠ 아이폰11 PRO 김아재 LG정수기렌탈 운전자 진짜 불쌍하다.. 괜히 부모 잘못 둔 애기 만나서 인생 망치네.. 진짜 불쌍하다ㅡㅡ 법 바꿔라 도로 위에 신호 위반 한 것들은 싹 다 치여 죽여도 되도록. 대신 운전자 쪽 잘못으로 사고 났을 시. 100% 모든걸 책임져 줄 수 있다. 운전자 개불쌍해 무슨 4살짜리 애기가 혼자 퀵보드를 타. 애 부모는 어딨어 부모가 이건 잘못된거고 책임져야지 갤럭시노트10

사용자 로그인