커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
우리부대도 시범시행 했었지

점호때마다

휘닉스파크스키강습 박진영이 아이유 오디션때 탈락 시켰다고 박진영이 망하는건 아냐..ㅋㅋ 휘닉스파크스키강습 그 얼굴로 한국 대학 다니지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 가격 그만큼 나라에서 감당못할 인재들이 많은거지.. 안타깝다.. 학력인플레에 걸맞는 일자리는 택도 없고.. 다들 4년제 비싼돈주고 공부해서는 눈높아 취직못한다는 소리나 듣고 .. 암보험비교사이트 잘했내 탈조선 축하 리스 베플보니 막연한 사대주의에 빠진 애들이 많아보이네. 무얼 공부하고 무얼 하느냐보다 대학랭킹부터 살피는게 그들이 주장하는 학연지연등 비객관적 기준으로 인재를 평가하능것과 무엇이.다른지.. 그냥 입학정원이.다 찼고. 입학자들에게 운이 좀 더 따랐던거 뿐이지. 입학자들은 무슨 수능 2등급 받고 들어간줄 알겠소.. 자동차다이렉트보험 능력자구만... 홍삼스틱 와 역시 서울대 자랑스럽네요 저 11개 학교보다 역시 서울대 문턱이 훨씬 높은 우리나라 대학이 역시 미국과는 비교가 안됨 갤럭시A51 SAT 만점이라니 미국 대학이 환영하는 것일텐데 미국 대학입학 시험 잘봤다고 서울대서 뽑아줘야하나? 게다가 학연 지연 들먹이는 억지가 베스트인데 서울대가 학연지연으로 뽑냐? 자국비하와 사대주의에 찌든 한심한 인간들 같으니 아이폰SE2 사전예약 SAT 만점받는 실력도 서울대 의대는 탈락합니다 ㅋ 인터넷가입사은품 외고를 나와서 의대가려 해서 그런 거 아닌가? 오타이산

사용자 로그인