커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
야외섹스.

야외섹스.

ㄷㄷ

야외섹스.
LG정수기렌탈 힘내세요 ㅠㅠ LG정수기렌탈 업소하는데 10키로 짜리 세제를 10개씩 시키는데....가게 엘베도 없는 3층인데... 20키로짜리 박스 다섯개를 날라야하는구나... 한박스 날라야 740원 버는건데 ㅜㅜ 평생교육원 다음부터는 택배기사 아저씨를 보면 수고하신다고 말씀드려야겠다. 날씨도 추운데 고생하시며 배달하시는 택배기사분들 힘내세요! 인터넷신청 택배기사분들 마다 다르긴하지만 어떤분도 항상 웃으시면서 일하시는데 힘드셔보임 ㅠㅠ 10시까지 일하신데서 핫팩 챙겨드린 기억이 나네요 힘내세요!!! 장기렌터카 택배만 그렇나?? as 기사도 똑같다,,, 수리비가 비싸다 뭐한다 하지만,,, 정작 우리도 한달에 기름값 빼고 식비 빼고 하면 비수기엔 150에서 200 겨우 받아간다,,, 택배기사분들은 욕이라도 안먹지,,,,, 우린 무슨죄인가 비싸다고 깍아달라고 하면 우리 월급 깍이는거 가만하고 깍아주고,,, 제품 고장났다고 다짜고짜 뭔발 뭔♡ 욕은 고스란히 다 다 듣고,,, as 기사들도 얼마나 힘든지 좀 알아줬으면............. 속초맛집 2500원 다주는게 아녔어ㅠㅠ 자동차장기렌트 다 니들이 빨리안온다고 졸라대서 그런거야 선비코스프레 엄청나네 장기렌트카 항상 이곳저곳 날씨가 춥거나 덥거나 물건을 배달해주시는 택배기사님들 항상 수고가 많으십니다. 그리고 항상 감사합니다^^ 학점은행제 전형적인 후진국 그지새기다운 리플들이 많네 ㅋㅋ 다 공부잘해 대학가서 사무직만 지원하면 택배를 비롯하여 3D 업종일은 누가 하냐? 이렇게 다 공부해서 경쟁해도 누군가는 3D업종을 해야 하는건데ㅉㅉ 저런일 한다고 무시하며 깔보는 새기들 얼마나 좋은 직업 갖고 있으며 가족들은 또 얼마나 좋은 직업에 종사하며 사는지 궁금하다 아이폰11 PRO 물론 택배기사님들 고생하시는건압니다만. 요즘 힘들지않은 일이 없어요. 모두 같이 힘냅시다 장기렌트카싼곳

사용자 로그인