커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
산불에서 구출된 부엉이(호주)

눈이 참 큰 친구네요

인스타팔로워늘리기 관리소장이 맨날 업무랍시고 옥상만쳐다보고있어야나 인스타팔로워늘리기 그놈의 책임전가 남탓좀 하지말자. 자살하면 100% 뒤진놈 탓이지 그걸뭘 남탓하고있어? 갤럭시노트10 ♡: 고심끝에 아파트를 해체하기로 인터넷가입 자살은 국가와 공무원 니들의 책임이 크다. 뭔 관리소장을 탓하냐? 개 10 쓰레기들아. 성인용품 국민 300여명이 수장당해도 아무도 책임지는 사람이 없고 대통령도 자기책임 아니라 나몰라라하는 나라에서 아파트에서 청소년이 자살하면?? 누구책임?? 어? 진짜 어떤 새.끼 대가리에서 나오냐 관리소장 처벌해서 자살하는게 막아지냐? 뭔 생각으로 나온 법안이야? 갤럭시S11 출시일 국민이 죽으면 정치인 처벌은 안하나요? 유플러스인터넷 진짜답없다 도대체 생각있는 인간인지.. 하기야 국민세금이 공돈인듯하는생각하는 인간들이 있는데 능력만되면 이만가고싶다 부정.부페.희망이없다 장기렌터카 부모 가족도 못막는 걸 왜 관리소장이? 아이폰11 가격 정부는 기존 아파트의 경우, 투신사고가 일어난 아파트 관리 소장을 처벌하도록 법개정이 되면 투신자살자수가 적어질 것으로 보고 관계부처 협의에 들어갔었다....정부가 청소년들의 아파트 투신방지를 위해 투신사고가 발생한 아파트 관리소장에 대한 처벌 규정을 준비해오다 최근 무산된 것으로 드러났다. - 이건 탁상행정이라는 말도 들을 수 없는 일이지, 이게 뭔 X소리람. 학생이 자살하는데 그걸 관리소장이 책임을 져야 한다고? 이건 진짜 말도 안되는 X소리지, 그럼 자살하는 가장들에 대한 책임을 그 가장의 가족이 살고 있는 동네를 관할하는 구의원, 국회의원들에게 물어도 된다는 말과 뭐가 달라? 자동차보험료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누구 머리에서 나온 생각이고 그걸 추진하는 놈들은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차장기렌트

사용자 로그인