커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
스파이더 맨 코스프레

스파이더 맨 코스프레

스파이더 맨이 왜 쭈구리고 앉아있는 것인지 궁금하네요

일본 오사카 닛폰바시에서 개최된 스트리트 페스타라는 코스프레 행사의 한 장면이에요

스파이더 맨 코스프레
갤럭시A80 월평균 2000이라니... 진짜 제대로 일하는 국회의원분들께는 죄송하지만 그렇지 않은 사람이 많은 나라에서 좀 심각할 정도로 세금이.낭비되고 있다는 생각이 드네요. 갤럭시A80 새누리당이 반대하지 않을까요?? 인터넷신청 국회도 달라지는구나. 바람직하다. 근데 청기와는? 곤지암리조트스키강습 저기요~ 19대 이전 국회의원분들~~~ 연금은 어떻게 안하십니까?? 포기가 안되겠죠 그건?? 학점은행 연금도 같이 직수형정수기 1.정치인 숫자 절반이상 줄이기 2.득표수 과반이상 안나오면 무조건공석처리하기 3.국회의원 투잡 금지 4. 지들만 받는 각종혜택줄이기 일단 요렇게만 가도 정치인보는 눈이 달라진다 아이폰11 프로 잘했다 이왕이면 상식에서 벗어난 연금체계도 바꾸고 관용차 제도도 폐지해야하는것이 옳을듯하다 국민의 세금을 개인사용하는것은 아닐듯~ 유플러스인터넷 당연하지 이런소식 기다렸다 진작 했어야지... 이제시작이다 깨끗한 정치를 보여달라 갤럭시s8 통과시키지 못하면 누가 어떤식으로 언행을 해서 그리되었는지 온 국민이 알 수 있도록 고발하자.국민 졀대다수가 진정으로 원하는거다.꼭 통과시켜라! 보육교사 국회의원 월급 진작에 줄였어야죠 기왕 월급줄이는거 과감하게 줄여봐요 금뱃지는 그냥 달고 다니셔도 될거같아요 돈보다 명예는 인정합니다 인스타그램 팔로워 늘리기

사용자 로그인