커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
점장과 싸운 알바

점장과 싸운 알바

유단시타나?

점장과 싸운 알바
LG V40 오늘 가족이랑 평화의공원 갔다가 나이키 레이스랑 겹쳐서 당황..ㅠㅠ 레이스만 쳐할 것이지, 아침부터 왠 클럽음악을 틀어놔서,,,하아... 민폐...ㅠㅠ LG V40 뭔 운동이든 옷은 존내 그럴싸하게 입고오는 부류가 있음. 쫙빼입고와서 잘하겠네 생각했는데 막상 하는거보면 웃음이 픽..ㅋㅋㅋ 사회복지사평생교육원 하ㅠㅠ이거 시작시간에 딱 들어가서 했는데 신청실패ㅠㅠㅠㅠ컬러런 다시 도전해야지.....10k까지는뛸만하더라 SK매직정수기렌탈 허영심에 참가해서 인증샷이나 찍고 인터넷에 올리는거 까지도 못하냐 ㅋㅋ 왜 까지 말라고 ㅈㄹ이여 ㅋㅋ 지하철에서 미소녀 베개 들고 ㅈㄹ하는 오타쿠들보면 눈살 찌뿌려지듯 저런것도 눈살찌부려질 행동인데 무슨 여자가 하는건 까면 안되는 신성불가침이냐 ㅋㅋ 맨날 이년들은 지들이 꼴볼견짓해놓고 남이 뭘하든 왜깜?? 거리고 앉아있어 ㅋㅋ 진짜 여자들 논리력은 감정이나 앞서서 이 ㅈㄹ임 ㅋㅋ 자동차보험비교 70% 이상이 기념티 입니다. 기념티 불우이웃 기증이라하면 참가자 뚝 떵어짐 공기청정기렌탈 여시충들 단합대회했네;;;;;;; 초고속인터넷 나이키야 저애들사신는돈은 다 남자들한테서 나온다...맨날 우먼스만 하고 자빠짓노 아이폰XSMAX가격 저여자들 단체로 발냄ㅅ맡고싶다 장기렌트카 쟤네들도 뭐 대회이름이 무려 나이키 우먼스 레이스니깐 참가했지 뭐뭐여성마라톤대회였으면 거뜰떠도 안봤을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 카베진 옷받으러간거지 건강을위해서 간거냐? 참가용품으로 힘내라고 물이랑 초코파이 초코바 준다고하면 안갔을껄 ㅎㅎㅎㅎㅎ SK정수기

사용자 로그인