커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
판빙빙 근황

판빙빙 근황

LA 한인마트에서 숨쉰채 발견

판빙빙 근황
갤럭시S11 출시일 북한 간첩을 아름답게 만드는 쓰레기 영화. 그걸 띄워 줄려는 종북 기자들과 네이트. 21세기에 간첩을 미화하고 전세계가 포기한 독재 살인국가 북한을 따르는 사람들은 우리나라 종북 인간들 밖에 없다 갤럭시S11 출시일 할망구는 집도 가난하고 티비 채널 손으로 돌리는 구식 티비 쓰면서 인터넷 뱅킹 졸라 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장 글찍는거 인터넷 뱅킹 아님? ㅋㅋㅋㅋ 인터넷신청 만화 보신 분은 기대 많이 하지 마세요! 전 만화 다 보고 봤는데 기대 많이 안해서 그런지 진짜 재밌었어요 롯데장기렌트카 난 웹툰만 한 7번 봤는데 재밌게 봤당. 오히려 웹툰 안본 내 친구가 지루하다고함.... 오히려 웹툰 보고가서 다행이라 느꼈음..ㅠㅠ 웹툰 안봤으면 북한말 하나도 못알아들을뻔. 갤럭시A80 가격 친구들이 웹툰 안보고 봐야 재밋다 그냥 인터넷에 뜨면 봐라 돈아깝다 들 하는데 지금 엄청 고민중임... 아이폰11 가격 Gur Fum 보육교사 코미디와 극중전개가 분리된 특이한 영화. 흐름이란 존재하지 않는 영화. 화려한 외모로 치장된 영화. 그이상 그이하도 아니다.. 사회복지사자격증취득방법 글고 남자분들 중고딩들이 꺅꺅 거린다고 하는데나는 심야영화때 보고 거기에 중딩들도 되게 많았는데 다들 조용이 하고 봤음 그리고 매진인만큼 사람들도 많았는데 다들 숨죽이면서 봄 꺅꺅 거리는건 여자를 떠나서 걍 정신 이상한 사람임 LG인터넷가입 난 둘다봤는데 잼있게 봤다. 보는거 추천한다. 아이폰SE2 출시일 웹툰 보고 보면 영화 2번 본 기분 남 이건 진짜임 마지막에 반전 있는데 그것도 웹툰 봐서 다 알고 대사도 거의 똑같아서 아 다음장면은 이거구나 이러면서 봐서 긴장감도 없고 영화에 집중도 안됬음...ㅠㅠ 근데 김수현하고 이현우하고 박기웅이 진짜 존잘이라서 영화 본건 후회 안함 근데 진짜 김수현 진짜 존잘임... 장기렌트

사용자 로그인