커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
저세상 텐션 오빠.

저세상 텐션 오빠.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상 텐션 오빠.
갤럭시S11 뭔가 아이유언니보면 어린나이일때도 철진짜 많이 들었다라고 느껴질정도로 사람이 되게 철이많이들었고 성숙하고 생각이깊은게 보였음..언니 굳! 갤럭시S11 주간아이돌 보고 팬됬음 ㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋ 신차장기렌트카 내 인생에서 30대는 안오는줄 알았다.. 이제 한달 남았네..ㅡㅡ 갤럭시A80 나도 스물한살인데.. 아직 디지몬 포켓몬같은 만화보면 어린애처럼 좋아하고 교복입은 애들보면 정장입고있는 내자신에 위화감이 느껴진다.. 어느새 웃을때 눈주름이 조금씩 잡히는 내얼굴을 보니 이상하기도 하고ㅋ 마음은 어린데 몸이 조금씩 늙어가니 어떨땐 약간 속상하기도 하다. 나도 언젠간 정신적으로 성숙할 어른이 될수있을까.. 세부 호핑투어 가슴도 열여섯살에 멈춰있는 것 같아. 갤럭시 s10 5g 가격 아이유랑 동갑인 군인들은 아저씨 소리듣는데..... 갤럭시s8가격 이런식으로 ctrl c//ctrl v가 뭍혀지는건가?? 후훗 아이폰XSMAX 아이유랑 동갑인데 진짜 공감 진짜 야자하던때가 엊그제 같은데 벌써 22살이라니 나이먹을수록 시간이 진짜 빨리가는듯.. 뭔가 씁쓸하다.. 암보험비교사이트 언니 오빠들보면서 난 언제 저 나이 되나 했는데 막상 내가 그 나이 되고 보니까 난 아직 예전 그대론데 내 주위 친구들도 다 그대로고 정말 시간만 흐르는듯.. 사람은 가만히 있고 사회복지사2급 자격증 취득방법 연예인병 ㅉㅉ 갤럭시S10 라이트

사용자 로그인