커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
초딩vs고딩

초딩vs고딩

난 상대가 누구든 언제나 최선을 다한다

그게 비록 초등학생일지라도 말이야

초딩vs고딩
직수형정수기 유부남이라 더 충격이긴하네 ㄷㄷ 조심좀 하지... 직수형정수기 더러워. 결혼한 유부남이 저런데나 다니고. 백수가 딴따라 됬다고 평소하던짓이 없어지겠냐. 갤럭시S10 라이트 한국 여자들의 피해의식 상상의나래가 이래서 무서운거다 한국 여자들은 녹음기 틀어놓고 증거가 있어야된다니까 갤럭시 S10e 가격 구속상태에서 8개월전에 일을 끄집어내서 고소하는 ♡이 제정신일까? ㅎㅎㅎ 왜 그랬을까? 그나마 자기랑 성관계를 가진 남자중에 엄태웅이 젤 협박해서 돈 뜯어낼 구멍이 있어보여서 이제와서 고소한 걸까? 엄태웅이 협박에 안넘어가주니까? ㅎㅎㅎㅎ 드러운 년이네....의도가.....고소를 1월에 당장 했으면 말을 안해요...ㅋㅋ 이병헌에 비해서 겁나 조족지혈의 엄태웅이지만....일단 성관계 여부 결과가 나오면 엄태웅 인생이 결정되는 거지... 갤럭시S11 엄태웅은 그 마사지업소에 출입한 여부를 따지고 여자는 1월에 당한걸 왜 지금에서야 고소를 하는지를 따져야할듯. 갤럭시A51 아니 왜~6개월넘게 전에 있던게 지금 나올까~~~~~~~~~~아?? 아~궁금하네//~~~/ㅋㅋㅋㅋ 근데 덩시 검색어에는 왜 박근령이 뜰까??것도 느므느므~궁금하네~~ㅎㅎ 갤럭시A51 가격 올해는 남자연예인 성폭행 고소가 유행인가보오ㅡㅡ 엄태웅 다음엔 누구냐 또. ㅡㅡ 한집안의 가장으로써 밥줄 다 끊겼고만 ㅉㅉ 휘닉스파크스키강습 정말 물건 잘 굴려야지 이거 원~ 엄태웅도 그렇고 저년도 그렇고...참... 갤럭시S9 ♡혐의가 있는 사람이 고소라 ㅋㅋ 이것도 꽃뱀일 가능성 다분 ㅋㅋㅋ 아이폰11 PRO 어쨌든 평생꼬리표달았다 안타깝다 곤지암리조트스키강습

사용자 로그인