커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
공던지기 Lv99

공던지기 Lv99

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

는 오승환... 승환이형 나 기억해 ?!

공던지기 Lv99
갤럭시s8 할머님 괴로우셨던 기억 잊어버리시고 건강히 부디 오래오래 사세요. 갤럭시s8 자꾸 이렇게 언급되니까 더꼴보기 싫네... 장기렌트 물타기 주기고요 갤럭시노트8 와 ㅋㅋ 이름만 똑같다고 미쓰비시 볼펜 쓰지말라는 글이 베플되네 ㅋㅋㅋ 하여간 무식한 색히들 개많아 ㅋㅋ 미쓰비시 그룹과 무관한 볼펜만드는 회사를 불매하자는 글이 베플이야 ㅋㅋㅋ 아 진짜 무식한 글이 베플되는구나 꼭 저런 베플 추천한 한심종자들이 설현까고있지 ㅉㅉ 지들 무식한건 생각 안하고 ㅋㅋ 성인용품 참 송탈세 이미지 세탁은 잘해 사회복지사 자격증 취득방법 사람은 누구나 실수를 하고 잘못을 저지른다. 그렇다고 그 사람을 사회에서 매장시켜야 한다는 논리에는 반대다. 송혜교에게 평생 꼬리처럼 따라다닐 주홍글씨겠지만 만해할수있는 기회마저 박탈할필요는 없다. 신차장기렌트카 송혜교 짱! SK정수기렌탈 일베충은 오늘도 ♡가 합의한것에 반한 행동을 한 송혜교를 깝니다. 신차장기렌트카 어떻게 이 기사에 악플을 달지? 못났다 참... ... 닥치고 악플 다는 사람들은 알고 보면 컴플랙스 덩어리. 컴플랙스가 큰 만큼, 상대에 대한 비방의 정도도 커진다. ... 유아적인 방어기제를 사용하는 사람으로 정신적으로 성숙하지 못한 사람이 대부분이다. ... 외향적이라면 주변 사람들과 마찰을 자주 일으켜서 사회생활에 에로가 많을 것이고, (본인은 인지를 못할수도 있다) 내향적이라면 본성을 숨기고, 사회 생활을 하느라 많은 정신적 에너지를 소비할 것이다. ... 사회에서 본성을 억누르고 인터넷 상에서 악플을 달고 다닐 확률이 높다. LG인터넷가입 송혜교 장난아닌가보네ㅋㅋ 요즘 탈세로 이미지 안좋아지니까 바로 신문사가 언플 하나 해주네 갤럭시S10 라이트

사용자 로그인