커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
앤트맨 근황

앤트맨 근황

.

앤트맨 근황
아이폰XSMAX가격 낄때 껴라 십새.끼야 ㅋㅋ 아이폰XSMAX가격 보기싫으면안보면되지 뭐이리 말이많노 아이폰11 가격 10년 동안 수고했다는 보답으로 휴가 주는 건데 여기에 광희가 끼는 건 아니지 않나? 그냥 멤버 5명만 다녀오세요 LG정수기렌탈 무인도편 레전드였지 아이스크림 장면이 대박ㅋㅋㅋㅋ 인천공항주차대행 5.18이면 역시 . . . . 광주 . . . 갤럭시노트9 광희 어깨가 점점 무거워 지겠는데? 인스타팔로워늘리기 야이 하나만 알고 둘은 모르는 사람들아... 시청자게시판에 광히 반대하는 사람들이 다 무도팬들일것 같아? 혹시 모르니 두고보자는 사람도 광희 싫어하는 사람들만큼이나 많다. 그래서 니들이 장동민 안됐다고 난리칠때도 가만히 보고 있는거임. 그리고 예능 멤버 하나 뽑은거가지고 진짜 작작들좀 해.... 너무 심하게 욕하고있단 생각안듦? 애를 아주 죽여라 죽여. 가만있는 사람들은 광희때문이 아니라 니들때문에 짜증나.. 인터넷가입 멤버들이 뽑은 식스맨 입니다. 너무 마음에 안든다고 하지 마세요 그에게 기회는 줘서 지켜봐야 한다고 생각해요. 갤럭시A51 와진짜 황광희 개 ㅆㄹㄱ 갤럭시노트9가격 518이네요 어디 민주화시키러 가는거노??? 아이폰11 프로

사용자 로그인