커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
절묘한 동물 의인화로 주목받은 아티스트.

아티스트 Xuedaixun의 작품.

LGV40 당연히 부담해야하는거 아닌가? 돈 마이 버는 사람이 부담해야죠 ㅎㅎ 암튼 칭찬은 해드림. 무도 뽀에버!! LGV40 박명수 참 사람좋은거 같다 ㅋㅋ재밌기도하고ㅋㅋㅋ 안다쳐서 다행입니다~^^ 인터넷가입사은품 역시, 강제 기부천사..ㅠ.ㅠ 인터넷가입 대처 잘했넹 명수옹 올~~ 장기랜트카가격 참나 ㅋㅋ이딴게 기사 ㅋㅋㅋ 그럼 박명수가 시청자한테 돈받을라고함? ㅋㅋㅋㅋ 당연히 전액 부담해야지.;;; 사실상 무도에서 돈벌게 해주는게 시청자인데, 시청자한테 돈을 받는다고? 박명수도 양심이 있으니 저렇게 한거고 ... 예전에 유재석이 갈비값 안내준것도 솔직히 실망했음,;;; 시청자가 왕인데;;; SK매직정수기렌탈 사진을 보면, 박명수가 사진찍고 있는 사람을 쳐다보고 있는 듯... 사진 찍히는 것 인식하고 있는 것 같은데. 광주한복대여 유갈비 보고있냐? ㅋㅋㅋ 공기청정기렌탈 윾갈비는 보고 배워라.. 사이버학점은행제 지팍 무됴에서 젤 착한사람임 건들지마 지팍 일본 카베진 뒤에서 받았음 보험처리하지 아무리 연예인이지만 저런거 까지 그냥 내줄필요는...... 이미지땜에 참 힘들구나.. 기가인터넷

사용자 로그인