커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
맹수들의 사투 (잔인함 주의)

끔찍한 사투네요

아이폰11 PRO 저기 사는 상인들 대부분 왠만한 직장인들보다 더 벌고 잘살거다. 세금 탈세는 제대로 잡아야 하지 않겠냐? 아이폰11 PRO 지하상가 번화가 등에 미용실 옷가게같은 현금가00원 이라고 써놓고 파는곳들 단속안하냐? 대놓고 탈세하겠다는건데 갤럭시S9 근데 시장에 가면 할머님들 쭈구리고 앉아서 한푼 두푼 모으시고 그러는데, 솔직히 카드내는 것 자체가 너무 한거 아닌가? 그냥 시장에서만큼은 현금 쪼금 마련해서 가면 되지 않나 갤럭시노트10 사전예약 내가 시장에서 물건 구매를 안하는건 할머니들 하나같이 현금 고집하시고 현금영수증도 안 끊어주심 그리고 물건도 마트처럼 소량으로 안 파신다 그래서 더 안가게됨 차라리 마트가 훨 낫다 갤럭시노트9 전국~모든~시장이~다~이럴꺼다~ 장기렌트가격비교 전통시장도 망해봐야 되겠네 사회복지사2급 에이씨..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전통시장이라는 이름하에 위생도 안좋고 기분도 안좋은델 왜 굳이 돈내서 가나요. 저런 음식은 없어져도 그만임. 마약김밥은 지미 일본직구 피시방은 왜 카드 안받죠?? 갤럭시노트10 사전예약 서울시는 불법노점상 합법화한다고 기사났었는데..? 법잘지키는 사람들만 바보만들지 아이폰11 PRO 탈세. 나라 망치는 원흉들. 이유는 오로지 탈세. 아이폰SE2 출시일

사용자 로그인