커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
USB LED시계 + 선풍기

갖고싶다 진짜로;;

홍보는 아니고 찾아보니 가격대 나쁘진 않은듯

http://unit808.com/shop/goods_view.php?id=2452500257&ad_code=naver_shopping&NaPm=ct%3Djsjphvjc%7Cci%3D9c41291895f321c38f209f017d6f28d5f84bc1b4%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D637611%7Chk%3D33beeac08010afc1c0299aa7f6d82a3338a0fba0

아이폰SE2 뭐그발언하나때문이라기보단 매방송마다 나와서 계속여친결혼문제 언급하고 여친은거기다 눈치없이 sns로 주접이나떠니깐 여러가지가겹쳐서 이사단이난거겠지..근데왜자꾸 일을들먹이냐 기레기야.. 아이폰SE2 여친이 덜떨어지고 허세에 쩐탓에 장수원만 욕디지게 먹는거지뭐.. 젝키욕맥이지말구 여친관리좀해요ㅜㅜ 사회복지사2급 내려 많은 기자들은 감봉 없냐? 곤지암스키강습 니년 먹고살자고 다른사람 ㅂㅅ 만들지마라 이기레기들아 제대로된 기자새리가 없네 울나라는 아이폰XR 가격 음악의 'ㅇ'자도 모르는 ..ㅎㅎㅎㅎ 온라인학점은행제 여친이 문제린거 같던데 SK인터넷가입 기사 내용을 읽어보면 가수란 직업이 돈벌기위한 일이니 그렇게 말하는게 죄가 안된다..인데 죄는 아니지만 할 말은 아닌듯. 갤럭시S10 라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 빠순이들은 나이를 먹어도 정신수준은 초딩수준이구나ㅋㅋㅋㅋ그러니 "그래?"하고 넘길 일 가지고 개나리를 피우지ㅋㅋ 아 얘네 노란색을 개나리 가 표현한다지? ㅋㅋ LG정수기렌탈 쓸데없는 기사를 참 길게도 써놨네 곤지암리조트스키강습 이게 바로 문과가 개죷망한 이유임 쓰레기 언론 퇴출시키고 쓰레기 기자들 솎아 내야됨 갤럭시S11 출시일

사용자 로그인