커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
날두학개론

날두학개론

날두학개론
인스타 좋아요 늘리기 이거 낚시래요 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 인기 빨아먹고 토사구팽 할텐데 뭐하러 하고싶겠냐.. 개인이 정치에 의지가 있다면 모르겠다만.. 평생교육원 무슨 정치는 인기만 많으면 무조건 시킬려고 들어. 대중적 인기만 좀 있으면 아무나 할 수 있는건가. 왜 정치인들 스스로 지 얼굴에 침을 뱉는거지 곤지암스키강습 출마하더라도 새누리 근처엔 안갔으면 한다. 오타이산 외국인이 하면 안되나요? 일본직구 솔직히 김연아가 정치하면 더 잘하겠다 ㅋㅋ 개나 소 보다못하는 인간들이 정치하고 있는곳이 한국이니까 ㅋㅋ 사회복지사2급 조훈현 9단님 정치는 아니되옵니다. 바둑에서 쌓아온 모든 것이 날라갈 수도 있습니다. 학점은행 새누리후보 장미란선수. 새누리후보 박찬호선수. 새누리후보 김연아선수. 홍어계열당만 아니면 지지합니다!!! 갤럭시S10 라이트 가격 니들은 절대 정치하지 마라...... 똥통에서 같이 똥되는 곳에 절대 기웃거리지 않았으면 좋겠음. 아이폰XSMAX 하튼 이 나라가 선진국이 되기 위해서는 똥누리당 ㅅㄲ 들이 하야해야 된다. 별 ㅈㄹ 들을 다 하는구만. 직수형정수기

사용자 로그인