커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
프랑스근황

프랑스근황

전직 봉싱 챔피언이 경찰 뚜까팸

프랑스근황
갤럭시노트8 아몰랑 한국추워 유럽쪽으로 뱅기예약이나할래...동남아 너무 후진국이야 아몰랑..유럽보내줘~ㅜㅜ 갤럭시노트8 아이고 안쓰러워라 니들이 뽑은년의 정책이란다 그러니 입 닥쳐 투표할때 생각을 하던지 개 빙 신 들 국민들아 뻔한 결과도 모르는 니들 몫이다 닭의 잘못이 아니고 니들 국민이 잘못됬다는거야 갤럭시S11 사전예약 두루누리예산으로외노자들먹여살리는그네 LG정수기렌탈 그러니까 ♡ 대통령님을 왜 뽑으셨죠? ♡ 대표에게 투표한 분들이 이해가 안갑니다. 설명 좀 해주세요..... 갤럭시노트9 대통령 다음 정부 할말이 없다 제일 싫다 인스타좋아요늘리기 박정희 기념관 세울돈으로 아이들키워라!!!! 아휴 나라가 짜증덩어리!! 롯데장기렌트카 야권 교육감 있는 동내만 저러는지가 미스테맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으따 여권 인사가 교육감을 하면 없던 예산이 생기는 가볔ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사 자격증 취득방법 태권도 끊어야 한다는게 태권도를 배워야 한다는건지, 태권도를 그만둬야 된다는건지.. 중의적 의미를 가지고 있네요 아이폰SE2 사전예약 쫌만 참웁시다 여러분 ♡년이니까 에휴 다들 파이팅 합시다!!! 갤럭시s8 과연~우리나라 정부는.그리고 국회의원들은 무엇을하는건가요? 아이들의 교육도,먹거리도 책임지려하지않으면 어디에 예산들을 쓰고있나요~우리나라의 미래~그 미래의 아이들에게 투자해주세요~ 아이폰SE2 출시일

사용자 로그인