커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
고대부터 내려온 전설의 무기.

런던자연사박물관에 보관된 40만년 전의 창 앞부분.

학점은행제 1. 대기(질서유지) 2. 갑갑함 3. 배가 고픔 4. 빡침 5. 나 홀로 뛰쳐 나감 : 현대 직원의 급발진 학점은행제 이건 어쩔수없는거다. 점심시간 12시부터라고 다들 12시에 자리에서 딱 일어나면 수천명이 한꺼번에 몰려서 빌딩 나가는데만 시간 다 잡아먹는다. 자동차다이렉트보험 밥쳐먹는데 1시간이면 충분하지않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 불만인지 오히려 부장 차장급들 농땡이 피는거 막고좋지뭐 온라인학점은행제 개쉽 지잡 백수 알바도 ㅄ이라서 못하는 좌이트 개백수 지잡 색이들이 현대차 직원들을 평가함 ㅎㄷㄷ 인터넷이란게 ㅄ들의 집합소라니깐 정상적인 애들은 댓글놀이 할 시간이 없는데 개 ㅄ들은 할일도 없고 하니깐 이건뭐 하루에도 댓글만 주야장천 달고 있음 렌트카싼곳 식충이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S11 사전예약 ?????우리 회사도 12시~1시 점심이고 심지어 12시 50분까지 앉아있어야 하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 익숙해져서 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ SK정수기렌탈 주먹구구식 기업 운영 방식... 일만 많이 시키고 실질적인 업무를 하는 사람의 편의와 업무의 효율성에 대해서는 상의 없이... 윗대가리가 기준선 정하고, 규칙을 정하고 사원들은 그 규칙에 따라 움직이니 국내 대기업이 발전이 없고 나라가 발전이 없다. 업무의 효울은 간부와 근무자와 서로 의견을 맞춰가며 하는 것인데.. 의견을 내놓아도 무시되고 그저 간부의 말대로만 되고 쫓겨나가는 불쌍한 직장인들... 소방안전관리자 편하네 우리 회사는 점심 먹으면서 일하는데.. 먹고 나서 바로 업무 시작 하지만 낮잠은 20분 시간 주고 근무는 스톱워치로 14시간 ㅜㅜ 우리 회사는 거의 지옥 수준인데ㅜㅜ 인터넷신청 나도 흉기는 싫어하지만 저런거는 대 찬성이다 우리 회사 여직원들은 매번 늦고 칼퇴하고 점심시간도 10분전 부터 나가고 점심도 10분 늦게와서 화장실가고 업무는 1시30분부터 ㅋㅋㅋ 인천공항주차요금 인터넷서 ♡만 살아가지고는ㅋㅋㅋㅋ 공채하면 못들어가서 안달인것들이 아이폰11 프로 가격

사용자 로그인