커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
한국 남자배우와 결혼하면서 귀화하신 분.

하희라.

아이폰XR 가격 이번에 김연아는 패배하지 않았다 패배한 것은 소치 동계올림픽이다 아이폰XR 가격 기사만 봐도 연아 우는 모습만 봐도 자꾸 눈물이 나.. 연아야.. 넌 최고야.. 누가 뭐래도 우리들의 영원한 퀸이야.. 아이폰11 PRO 금메달 뺏겨도 이러니 저러니 말 한미디 못하는 약소국인게 너무 분하고 안타깝네요... 아무튼 김연아 선수 정말 수고 많으셨고 고마웠습니다^^v 갤럭시노트8 러시아 심판 그 꼬맹이가 왜 금메달인지 연아 연기랑 비교해서 설명해봐라 갤럭시S11 출시일 내가 영상작업을 못하는게 정말 지금은 죽도록 한인데 . 영상 작업 잘하시는분이 유투브에 김연아랑 러시아 뭐시지 점프하는 비교하는거랑 러시아 관련 심판들이 와서 러시아 뭐시기가 금메달 도둑질 할 때 러시아 관련 심판들 우르르 몰려와서 부비부비 하는 사진 좀 작업해서 올려주면 안될까?? 내가 최대한 홍보해줄게 인터넷가입 연아야~ 정말 또 눈물이 난다~ 금메달 보다 더~ 높은 메달이다~ 빼앗긴 금메달 찿아야지................ 인스타좋아요늘리기 http://www.choicenews.co.kr/news/articleView.html?idxno=6407 소치 심판진 관계자, 러시아의 김연아 금메달 강탈은 미리 계획된 것 일본직구 이대로 우리 퀸연아를 보낼수 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올바른 판정이 필요해요!!! 사회복지사2급 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=yeona&no=472800&page=1&recommend= 방금 본건데요ㅋㅋ 이게 진짜 대박임 ㅋㅋ 이건 정말로 대한민국을 호구로 알고 있는거네요ㅋㅋ 이 글 베플 안되고 되니까 보신분들 주소 복사 좀 해서 뿌려주세요ㅋㅋ 진짜 이건 너무한다 ㅋ SK매직정수기 너무 속상하고 미안하고 또 억울하고 눈물나고......진짜...고맙고 어떤 말을 해야하는 건지 모를정도로 너무 너무 고맙다.... 장기렌트

사용자 로그인