커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
스포X) 주먹왕 랄프2 후기

흐뭇

곤지암스키강습 ㅆㅂ이러다 독도 뺏기겠구만... 썩을놈의 개한민국.. 잘하는게 하나도 없네 ♡ 곤지암스키강습 2차세계대전때 소련이 독일이 아니고 일본이랑 붙었어야했는데... 일본 멸망시킬 절호의 기회였다. ㅠ 아이폰SE2 일본은 멀리보고 침밷는다. 한국 현대사 눈치채고. 장기렌트카 이게 다 이명박 때문이다. 갤럭시S10 라이트 다음 정권도 새누리면 곧 우리나라에서도 독도는 일본땅이라고 가르칠거다 투표 잘해라 인스타좋아요늘리기 이명♡.. "지금은 때가 아니다." 갤럭시S11 출시일 웃기고 자빠졌네 독도가왜 일본땅이냐 독도는우리대한민국의 땅이다 위안부문제와 너희들이 저지른잘못 모두인정하라 세부 호핑투어 아 진짜 심각하게 너무한다.. 이 원숭이자식들은 뇌속에 뭐가 들은건지... 롯데장기렌트카 한국이 얼마나 우스우면 저렇게 나올까요?? 언제부터인가 참..... 호구외교인 것 같아 안타까워요.. 립서비스가 다가 아니죠..... 우리가 쓸 수 있는 카드는 별로 없어보이네요.. 이미 다 보여줬고.. 이러지도 저러지도 못하는 것 같아요... 지금이라도 늦지않았지만.. 미국 눈치보느라... 사드는 설치한다하면서.. 아무소리 못하네요..... 꼭 나라가 약해서만이 아니에요..... 물러설 수 있다는걸 무르다는걸... 그러나 국민한테는 강하다는걸 보여줬는데.... 인스타그램 팔로워 늘리기 멍청한것들 국토를 경찰이지키는 나라 당장 군 주둔시켜라 분쟁을두려워해서 자기영토에 군주둔못하는나라 세부마사지

사용자 로그인