커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
IS 수장이 죽었는데 IS에서 아무말도 못하는 이유

죽어서

온라인학점은행제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요. 공창제 실시해서 깨끗해진 외국을 본받자. 물론 한번도 안갈거다. 온라인학점은행제 우리나라에 안부르는새키들이 많아서 저런게 많아지겠냐? 인터넷가입 지금 나라가 돌아가는 걸 보면 인권타령 하는 자들 중에는 제정신이 없는거 같구나 장기렌트 대가리에 든게 없는 ♡이 뭐라 ♡이는거야. 소방안전관리자1급 합법화하고 세금폭탄 먹이면 좋자나 아이폰11 PRO 성매매 합법 , 인신매매 불법 직수형정수기렌탈가격비교 공창제 하면 국가의 입장에서는 좋지ㅋㅋㅋ 막대한 세금이 들어오니까... 잘만 운영하면 제 2의 담배 산업이 되는거지ㅋㅋㅋ 근데 왜 안하는지 아냐?? 우리나라가 통제가 안될까봐 못함요ㅋㅋㅋ 성매매 합법화 -> 평범한 ㅅㅅㅇㅋ? 하고 말꺼 같냐??ㅋㅋㅋ 네덜란드 합법화 한 후로 성노예와 미성년자 성매매가 증가 했다.. 성범죄는 줄어 들었지만 사회가 쓰레기 되는건 시간문제... 맨날 싸우는 국회에서 성매매 합법!!하면 통제가 가능한 법이나 만들수 있을지도 의문이다 학점은행제 조배숙 라도 꼴페 답다 ㅋㅋ 게다가 좌좀 ㅋㅋㅋㅋ 학점은행 왜이렇게 이것저것 규제를 못해 안달이야? 니들 맘에 안드는 짓은 누구도 하면 안되는거야? 성인용품 왜 우리나라 사람들은 다 드러난것도 인정을 안하지? 작년에 룸싸롱 대부 걸린거 못봤냐? 룸싸롱 하나에 정기 출근하는 여자들만 130~150명이야. 그리고 강남은 물론 전국적으로 퍼져 있어. 그리고 각종 변종 성매매 업소들 엄청 많지? 그럼 대체 몇명의 여자들이 성매매에 종사하고 있을까. 계산도 안된다. 자동차리스

사용자 로그인