커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
선생님은 모르는 그 맛

낚시 다니는 사람이면 아는 그 맛!

인터넷신청 경희대라는 부분에서 의아했는데 체대였다니 고개가 절로 끄덕여지네 ㅇㅇ 백중 팔구십 체대는 ㅆㄹㄱ임 인터넷신청 방법은 하나야. 현 학생회장 붙잡아 놓고 내역 다 불라고 족친다음에 빼돌리려고 한 정황 포착해서 일단 고소하고, 나머지 학생회 임원이란 것들도 같은 혐의로 학교측에 처벌 요구하면서 싸그리 임원자격 박탈시키는거다. 그리고 신입생 및 재학생 대상으로 학생회 존치 여부 투표하고, 존치시 임원들 새로 선출하고 선출된 임원은 비리 적발시 퇴학도 불사한다는 조항을 넣어라. 갤럭시S10 플러스 아 진짜 대학들좀 없어져라 제발 특히 지방에 있는대학들 등록금 비싸고 계절학기 다돈벌어 먹을려고 하는짓 아니냐 부모님한테 죄송스러워서 살수가없다 아이폰SE2 우와 오티를 무슨3박4일에 38만원이나내는거야 월래 학교안에 동아리방에서하는것이지 무슨MT가는것도아니고 다들처음보는사람들인데 기가찬다 SK정수기 외국가나 봐??? 자동차리스 경희대 체대 알아주지도 않잖아?? 전국대회 나가면 항상 발리는 ㅂㅅ들이 돈독만 올랐구만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시A51 가격 오바 타임 일본직구 그래놓고 현실은 술먹이기 계급나누기 길들이기 신차장기렌트카 교내에서 하는데 38마넌 ㅋㅋㅋ 이놔 말이야 방구야... 경희대체대 ㅋㅋㅋㅋ ot 참가 안 하면 학교에서 또 교수들도 개왕따 만들 듯... ㅋㅋㅋ 갤럭시s8가격 뭐이런 미친♡들이 다있노 인스타 좋아요 늘리기

사용자 로그인