커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
온도차

온도차

성격차이가 심하네요

온도차
사회복지사 자격증 취득방법 거지두 아니고 지들이 먼데 사달래...저 학생들은 프로그램에 참여해 도와줬으니까 감사차원에서 선물한거지.. 지들은 멀 해줬다고 뜬금없이 사달라고 해..니들이 거지냐?? 진짜 팬이라면 저렇게 안하지.. 유재석 돈은 하늘에서 뚝 떨어지나...열심히 고생해서 번 돈이다.. 니들도 열심히 벌어서 니들 돈으로 사먹어..그지도 아니고 머하는짓인지... 사회복지사 자격증 취득방법 유재석이 무한도전 촬영도중 고깃집 들어간일 있는데 갑자기 어디서인가 들리는 갈비값좀내주세요. 이♡... 무한도전 보면 실제로 그장면 자막이랑 나왔음... 그후 갈비값 안내주니까 네이트판에 유재석 싹아쥐 없다고 욕설과 비방.... 또라이년... LG인터넷가입 팬을 가장한 안티죠 휘닉스파크 어린이스키강습 거지냐? ㅋㅋㅋ 인스타좋아요늘리기 지들이 먹고 입을거면서 왜 남한테 사달래? 티비에서 자주봐서 친근해서 친척같나??? 유재석은 걔들 누군지도 모르는데 아무나 보면 다 밥사주고 옷사주고 그래야하나? 개념이 없는 사람들이네 리스 아니 무슨 거지도 아니고....저게 팬인가...유재석씨가 고생이 많으시겠어요,,,ㅠㅠ저런 무개념 팬때문에...ㅜ 소방안전관리자1급 저딴게 무슨 팬임 인성교육 덜 된 거지♡들이지 사회복지사2급 자격증 취득방법 유재석 ㅋㅋㅋ 온라인학점은행제 진짜 어이가없는 애들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타이산 헐...뭐 그지들이야? 옷이랑 음식은 자기들 돈으로 계산해야지 뭐하는짓 진짜 개념이 없다 아이폰11 프로

사용자 로그인