커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
도형개

도형개

내 개는 이 꼴 못만듬

도형개
사회복지사 자격증 좀아파보이긴 했다.역시.건강이최고인듯 사회복지사 자격증 헉;;; 뇌수막염이라니ㅠㅠ 입원해서 약먹고 푹쉬면 금방 나을거야! 그동안 갑자기 바빠져서 힘들었을텐데 전화위복이 되서 충분히 재충전하는 시간이 되길... 갤럭시노트8 혜리찡 ㅠㅠ 갤럭시S11 사전예약 응팔의 덕선역이 아니었음 지금의 혜리는 없다 편입 덕선이 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갤럭시S11 울 언니도 뇌수막염 심하게 앓았는데 진짜 심하면 의식없음.그때 의사가 뇌사상태까지 갈 수도 있다고 할 정도 였음.의식처린다해도 처음에 가족친구 다 못 알아보고 심지어 본인 이름도 기억 못함.그만큼 진짜 무서운병임.정말 빠른 쾌유빌게요~ 아이폰11 프로 가격 뇌수막염 겪어본사람으로서 너무 아픔.. 토나오고 설사하고 머리아프고 배아프고ㅜㅜ 힘내세요ㅜ 갤럭시S10 라이트 그래 좀 쉬게 해줘라 장기렌터카 저거 진짜 아픈데... 입원치료 일주일 이상은 받아야 함.. 얼른 쾌차 하세요!!! 장기렌트 아프지말고 얼른 낫길 바랄께요 요즘 스케줄이 많아서 힘들텐데 많이 쉬고 스트레스 풀고 나오셨으면 좋겠습니다 또 티비나 노래로 얼른 뵙길 바랄께요 항상 잘 보고 있습니다 ! 아이폰11 프로

사용자 로그인