커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
참을 수 없는 유혹.gif

안녕 

인스타 팔로워 늘리기 꽹과리 즉구다 ㅆ팔놈들아 인스타 팔로워 늘리기 수준낮은 국민성은 이런거다 라는걸 증명. 이번 올림픽을 통해 러시아가 유수의 문화재와 음악가를 남긴 고매한 나라에서 저질 국민성을 가진 상종못할 국민성의 수준낮은 국가라는 인식 전환을 갖게함. 금 1개의 가치가 그정도의 리스크를 감내할 이유가 있을까.? 싶음. 법인리스 러시아 년놈들 한국 초코파이 쳐먹여줬더니 초코파이의 은혜를 똥으로 갚네 ㅉㅉ 장기렌트 저런 더러운 상황에서도 마인드컨트롤 하고 세계 최고의 쇼트를 보여준 김연아선수 그저 자랑스럽고 대단하다는 말 밖에.. 관중을 사람으로 데려다놔야지 어디서 러시아 멍멍이들이 기어들어와서 경기장이 더럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인천공항주차요금 러시아 옛날 생각하면 안됩니다. 아직은 우리보다 못배우고 많이 부족한 원초적이고 본능적인 국민입니다. 근데 중국처럼 땅 덩어리 크니까 지들 옛날 선조들 생각에 거만하고 자만하는 나라입니다. 조용히 서서히 우리 힘을 키워 깔아 뭉게야 할 민족입니다. 갤럭시S11 출시일 야만인들이네ㅉㅉ 교육못받고자란년들ㅉ.. 휘닉스파크스키강습 상상 그 이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SK정수기렌탈 러시아도 선진국은 아녔구나... 성인용품 평창올림픽때 러시아놈들 나올때마다 사물놀이라도 해야할판이네.. 사회복지사2급 자격증 평창때 꼭 피겨경기 보러가서 러시아년들 나올때만 침묵하고 부부젤라불어야지 인스타팔로워늘리기

사용자 로그인