커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
로아 레바노스 레이드 가는 만화 3화 (약후)

1화 링크

2화 링크

출처 로아인벤

레바 너프전인가보네용 

으흑.... 저도 바드 벌목러라 공감이많이됩니다 ㅋㅋ

학점은행제 우짜겟노 나라도 이쁜애 부터 눈길이 가는것을.... 감출수 없는 본능 이자나 ㅠㅜ 학점은행제 ♡무사에 어린이집선생 미용사같은 남자들이 기피하는 3대직업보다는 스튜어디스 아나운서 등이 신분상승할 확률 800배는 높음 학점은행 대부분 스트레스로 술머시면 ....아시죠?? 갤럭시A80 가격 세상에 스튜어디스 보다 힘들고 박봉인 직업이 얼마나 많은데 승무원을 3d라 할까? 여행도 다니고 좋아보이는데 내가 여자로 태어났으면 되고 싶은 직업 순위안에 들거 같은데.. 힘든걸로만 따지면 의사가 정말 힘들지.. 리스 기를쓰고 승무원할만하지 연봉에 복지혜택에 돈많은 남자들이 끊임없이 대시해 해외여행 공짜로해 할만하지 곤지암스키강습 그러니까 평소에 관리좀해 이쁜애들 합격 소식에 언제까지 ㅂㄷㅂㄷ 댈래 ㅡㅡ? 일본직구 대한항공 아시아나 승무원 연봉이랑 복지 좀 보고와라 ㅋㅋㅋ 니들이 비웃을만한 수준인지 인스타팔로워늘리기 대한항공에서 일하는 승무원이말해준건데 승무원일이 여자 자궁에 치명적이라고했음..오래일할수록 건강에 해로운직업인듯 아이폰SE2 승무원하면 급여와 복지가 대기업중에서도 상위인편인데 뭘 왜 하는질 몰라 ㅋㅋㅋ 대기업 못들어가서 안달인 사람들이 승무원 비하하기는... 장기렌트카싼곳 비행기 안내양 갤럭시S10 라이트 가격

사용자 로그인