커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
스압) 자기 자식을 절벽에서 떨어트려 생존한 놈만 키우는 동물

스압) 자기 자식을 절벽에서 떨어트려 생존한 놈만 키우는 동물

흑기러기.

사회복지사2급 자격증 솔직히 육성재 보고 노래못할줄 알았는데 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기도 잘하고 사회복지사2급 자격증 응답하라 1994에 성동일 막내아들이넹ㅋ 평생교육원 오늘 육성재라는 사실에 놀라고 비투비 노래로 나온거 뒤져서 백초전이랑 불명이랑 라디오 라이브랑 다 봤는데 얘네 뭐냐..라는 기분이 들었어요.난 십대때도 아이돌 입덕은 안해본 사람인데 관심이 확 끌리네요 이런 아이돌 첨 봤어요 직수형정수기 이 프로 아니면 몰랐을듯 목소리가 너무 좋더라 반했어요ㅠㅠ 학사편입 그룹메인보컬도 아니고 비쥬얼멤버가 대단 짝짝짝 비투비컴백전에 복면가왕 다거쳐가라 갤럭시s8가격 그룹 내에서 서브보컬이 이정도 ㄷㄷㄷㄷ 아이폰SE2 출시일 아이돌 실력없는시대는 끝났다 90년대 립싱크시대가 아님 심지어 육성재는 비투비 메인보컬도아닌데 실력이 저렇게좋다니 더이상 아이돌 노래못한다는말 못할듯 갤럭시S11 사전예약 감사노래 정말 감사하게 들엇다ㅠ 다시 보기로 봣을때 제일 다시 돌려보고 싶은 노래엿음.. 모든게 너무 깔끔하고 완벽한 노래엿음.. 종달새는 호불호가 갈리지만 육성재 노래는 거의 대부분의 사람이 훌륭하다고 판단할만큼 퍼팩트한 무대엿다고 생각함 인터넷가입 목소리만잘생긴줄알았더만... 얼굴도 기럭지도 연기력도 오빠라고하고싶다ㅠ 얘가비투비인줄진심몰랐음.... 성인용품 팀에 얼굴마담인줄 알았는데 노래도 잘부르네-~~~ 휘닉스파크스키강습

사용자 로그인