커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
의자위 조각 케이크

의자위 조각 케이크

인줄알았지?!

의자위 조각 케이크
사회복지사 자격증 진짜 작가가 미친듯 그러지 않고서야 ...ㅡㅡ; 사회복지사 자격증 오오 ~~ 오늘 당장 가서 서명운동 동참 해야겠군! 시청자도 연기자도 우습게 보는 막장작가!!! 갤럭시S11 사전예약 드라마 시작부터 보면서 같이 울고 웃고 했는뎅....왜케 욕을하는지???작가는 아무나 하나?이런글이라두 쓸수 잇음 써보시라구영..남 욕만하지말구..얼마나 머리를 쥐어짜내면서 시청자들을 위해 에쓰는뎅..상은 주지 못할망정,,욕할거 같음 이런데 글 올리지 마세영..아무리 글오리는건 자유라 하지만...너무들 하네영..즐겁구 잼나게 한편한편 기다리는 시청자들 맘은 어떻게 설명할래여?보는거 안보는거 자유입니당,,제발 선량한 시청자들 욕하지 마세영.. 우리나라 국민들을 어떻게 다 감동시킵니까?욕 그만 하세영......... 갤럭시A80 가격 작가무서워 사진도 봤는데 뭔가 신기들린사람같음 사이코같다고 해야 하나 적당히 하고 다시는 쓰레기글쓸거면 작가하지 마라 소방안전관리자1급 재미 없어 취향이란게 있지만 이거 보면서 이딴 작가 배불려주는분들이 문제다 갤럭시s8가격 엠븅.... 싸이 9시 뉴스에서 말춤 출 때부터 알아봤어. 수준이.. 인터넷신청 이러다가 대하드라마 하나 만들 듯...ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 우리엄마도 루비로 갈아탔음. 근데 재방송으로 꼭 보심.. 볼게 없으시다고 ㅠㅠ 앙 보기 싫어. 세부마사지 비밀이나 연장해주세요ㅠㅠ 장기렌트 이게 로맨스냐 스릴러냐 살인물도 아닌 것이 사람 여럿 죽어나네 아이폰11 PRO

사용자 로그인