커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
중국의 보조배터리.

중국의 보조배터리.

휴대용임.

중국의 보조배터리.
인터넷가입 저번주 놀러갓는데 승용차가 우리차 옆부터 시작해서 앞으로 추월햇다 차선변경했다 하면서 차가 좌우로 움직이더만 결국 우리차 앞에앞에서 사고났음 근데 음주운전 이론 다행히 신랑이 옆으로껵어서 사고없지만 정말무서웠음 죽을거믄 혼자 죽으라고 ㅠ 무섭다고 인터넷가입 기가막히네 개젇같은♡ ㅋㅋㅋ 성인용품 국민한텐 이런 일엔 참 배려심이많으시네요 누진세는 귀뜸도안듣고 쌩까고있으면서 윗분들은 잘먹어서 배따시고 껌값으로 에어콘틀어 시원하시겠네요 국민무시하는 나라 참잘돌아가겠습니다 사회복지사2급 강인 음주운전 계속해도 벌금으로 끝나니까 사람들이 법이 무서운지 모른다..사람죽여도 몇년 여행간셈 치면 되니까 말이다. 세부 호핑투어 담배보다 술이 하룻새 애먼 사람죽이는거에 힘쓰는데 비흡연자는 오늘도 흡연자를 흡연충이라하며 정부 쉴드를 해줍니다 술값 병당 5만원 가봅시다 갤럭시S10 라이트 자살폭탄차량테러 같은거 하면 딱이네. 외국건너가지 그 좋은 재능을 썩히네.ㅅㅂ 갤럭시S10 플러스 오늘 인제가면 원통할뻔했는데 인제 경찰이 여럿 살렸다. 인스타 팔로워 늘리기 세상이 바뀐만큼 법도 강력한 처벌이 되어야 한다고 생각한다..그중에 몇가지가 음주운전,심신미약(술쳐먹고 오리발 내미는..조현병등..)아동폭력..점점 사람은 잔인해지는데 법은 점점 관대해지는듯.- -;.. 오토리스 저런건 구속수사하자... 아니 현행범으로 바로 구속하자... 학사편입 저런 사람한테는 일 주지 마세요 ㅠㅠ 오타이산

사용자 로그인