커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
나혼자산다 이시언보다 성훈이 더 편하다는 기안84

ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시S11 플러스 가격 수능 먼저 없애야한다 개개인의 능력이 있는데 그런건 무시하고 성적으로 순위를 나누는건 정상이 아니지 갤럭시S11 플러스 가격 기사 이거 아닌디ㄷㄷ 장기렌터카 대책없이 일을벌리네 대책이 없는거냐 뇌가 없는거냐 사회복지사2급 자격증 취득방법 기술 배워라 애들아 문과나오면 굶어죽는다 갤럭시S10 라이트 원래 우리나라는 일을 벌려놓고 생각하잖아 벌리기 전에 생각은 절대 안해 곤지암스키강습 공무원 준비만이 살길이다. 렌트카싼곳 머리가 쥐대가리 빠가니까 꼬리가 졸라 고생해요. 머리가 닭대가리 빠가니까 꼬리가 졸라 고생해요. 2mb 바이트 교육부 갤럭시S11 사전예약 불만 있으면 자퇴하면 되지 말이 많노 갤럭시S10 플러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네는 취업안되는 이유가 정말 교육방식에 있다고 생각하는거냐???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구머리에서 나온건지 그놈 사고방식부터 고쳐먹었으면^^ 아이폰11 PRO 애초에 공부잘하던 애들은 신경안쓰지 이미 좋은 대학 좋은과 갈 실력이 되거든 자기 실력도 모르면서 뜬구름 잡는 애들이나 나 이과로 가야되네 이러고 있지 ㅋㅋ 니들이 실력이 없으니깐 정원 줄어 ㅠㅠ 이러는거지 솔직히 말하면 자기가 문열고 들어갈 실력을 키워야지 벌써부터 문닫고 들어갈생각이나 하니 ㅋㅋ 니들이 실력으로 경쟁에서 이기면 되는거 아님? 물론 그런 실력이 없으니 걱정하겠지만 소방안전관리자

사용자 로그인