커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
포켓몬 세계관의 치안 상태...

악당들은 현대전 찍는데

경찰 누나들에겐 딱총밖에 ㅠ ㅠ

갤노트8 과거 무도 최고 웃겼을때는 애들이 진짜 본질적으로 철이 없었어. 지금은 다들 너무 어른이 됐다. 다들 부담도 있는 듯하고. 무한이기주의가 없어. 특히 박명수가 살아야되는데 박명수가 계속 아쉽고 정준하 재미있어졌지만 전성기 박명수는 대단했그덩. 정준하나 다른애들이 아무리 해도 안되는 박명수의 특출함이 그립다. 갤노트8 전 그냥 저냥 재미나게 봤는데 악플이 많네요.. 인스타 좋아요 늘리기 이딴거 보고 낄낄 거리는 애들 수준 알만하지. 소방안전관리자 근데...길띄워주느라고 박명수가 뭔가 위축된거같음...뭐라고하면 예능인데 길이 정색하고 피해자인척해서 정준하나 박명수욕먹게하다보니까 지친거같음....솔직히 길은 왜맨날 무식하거나 더러운걸로만웃길려고할까..박명수 호통이 살아났으면좋겠다. 요새너무 기운없어보임 아이폰SE2 일베충처럼 무도충도 좀 심각하긴 한거 같음... 그냥 어린 계집들이 빠순희질 하듯 그냥 종교이자 신이 되서 보기 불편함 세부 호핑투어 길은 진짜 안하는게 낫겠다... 넘에 딸가지고 웃기려는것도 말도 안되고. 김깝♡ 이게 말이나 되는거냐... 웃기지도 않고 센스도 없고 눈치도 없고 매너도 없고... 곤지암리조트스키강습 우아~ LG인터넷가입 와 진짜 유재석 길 물뿜기하는데 미칠뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 갤럭시s8가격 나만 정준하랑 박명수 대화하는거 웃겻낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이 대화하는거 자체가 깨알웃음이엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ정준하요즘 입담 터진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길이도 물올랏곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 연예인으로 대중앞에 서있는 사람이 안중근 윤봉길 구분도 제대로 못하는게 승질날 정도로 짜증나고 불쾌했다 35살 먹고 마가렛 대처를 몰라서 마가린을 데쳐서 어쩌고 저쩌고 아포가토야 커피 관심 없으면 모를수도 있을거 같지만 야구 관심없고 몰라도 벤치클리어링이라는 단어는 상식에 가까운거 같은데. 그 전에 노홍철이 시진핑 모르는거에 대해서 얘 몰라~ 얘 몰라 이러고 깐족대더니 자기 부족은 생각안하고 남 작은 흠만 보이면 크게 떠들줄만 아는 진짜 한심해보이는 사람되긴 글러보이는 종자가 하하다 무도에서 좀 안빠져주려나 하하 없을때 완벽했던 3년전 무도가 그립다. 장기렌트카

사용자 로그인