커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
방안에 돼지 4마리…한이불 덮고 자는 대만여성

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=421&aid=0003817314&date=20190201&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=104

참고로 이 사람은 돼지고기를 먹지만 식용과 애완용은 다르다고 하네요.

아무튼 대단하네요.

곤지암리조트스키강습 한국이나중국이나 개념없긴마찬가지 곤지암리조트스키강습 이게 중국만있는거같죠?? 난봤어요 우리나라에서도 LGU플러스인터넷 예전에 연세대생은 지하철에서 오줌누지않았나? 갤럭시S9 매니큐어 바르는 사람도 있는데요 뭘 밀폐된 공간에 그 냄새 짜증 남 인스타그램 팔로워 늘리기 길가다 똥싸고 갈 년이네 인터넷신청 중국산 김치년이라고들 한다 학점은행제 상해에서 유학하는 유학생입니다.. 저 발톱깎는거는 진짜 빙산의 일각도 안됩니다.. 진짜 지하철 타는 일이 많은데 구석에서 눈치보면서 모유수유하는아줌마..(그냥 막 깜.. 진짜 레알충격) 비닐봉지 벌려서 애기들 소변 보게하는사람..(심지어 그냥 바닥에 싸게하는것도봄...) 치킨먹고 뼈다귀 그냥 바닥에 버리고가는사람등등.. 뭐 한국도 똑같다고 다들그러시는데 중국은 정말 빈번하게 저런풍경들을 볼 수 있습니다.. 정말 교양이라고는 찾아볼수없어요.. 이건 번외긴한데 특히 상해 아줌마들있는힘껏 밀쳐놓고 왜 밀치냐고하면 사투리로 소리 꽥꽥지르고 음식점에서 음식 주문할때 새치기는 그냥 기본.. 지하철도 내리기전에 자기부터 탈려고하는것까지.. 그냥 제셍각엔 아마 양보,배려에대한 인식이 전혀 없는 것같아요.. 갤럭시S11 출시일 아니 근데 이건 발톱이 살 파고 들어가서... 걸을때 아파서 자른걸수도 있잖아...

사용자 로그인