커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
마동석 마블이터널스캐스팅

족팡매가!!!!

자동차리스 야당도 할말있나? 지들끼리 파벌싸움하기 바빴지.야당이라고 하기 창피하지 않나? 자동차리스 박원순이 나서기 전에 ♡와 정부가 제대로 나섰어봐 ㅄ들아 이런 일 벌일 필요도 없었어. 무능한 것들이 남 탓 하기는.ㅉㅉㅉ 곤지암스키강습 야당도 무능하긴 마찬가진데 이 말은 맞는말이다 사회복지사2급 야당한테도 한마디해주고싶다 상황이 이정도인데 박그네 탄핵추진안하냐? 느그들도 분위기봐가며 정치하는놈들 아니냐 주관을 가지고 소신있게 행동하는 것보다는 국민눈치만보고 물타기하려는 썩어빠진 생각으로 무슨 정치를 한다는거냐 갤럭시S11 플러스 다들사표쓰세요 인스타팔로워늘리기 닭대가리 꼬끼오 ~ 일본직구 0점 행정능력 인스타 팔로워 늘리기 야당이나 여당이나 진보나 보수나 새누리나 민주나 다 죽여버리고 군사정권 만들어서 독재해야 이 나라는 잘 돌아간다! 법 개정시켜서 전부 사형시키고! 국민들에게는 진짜 자유를 주고 강력한 법으로 삶을 지켜주며 정부 정치를 없애고 무정부 상태에서 군사정권이 들어서야 함! 그리고 강력한 한미연합 맺고 사드 설치하고 빨갱이 ♡들 다 찾아내 죽여버리고 북진통일 이뤄내야 함! 우리나라는 지금 극단적인 선택을 해야함! 지금 저 ♡들 정부탓이네 보건복지부 탓이네 이 지이랄 떠는거 봐라! 국민들은 안중에도 없다! 대한민국의 모든 정치인 말살 정책을 당장 실시하고 새로운 대한민국을 건설해야 한다! 롯데장기렌트카 설령 메르스가 그렇게 치명적인 바이러스가 아니라고 치자 지금 대응태도를 볼 때 치명적인 바이러스가 덮치면 우리나라 어떻게 되겠냐? 븅신들이 이제 메르스 별거 아닌거에 촛점을 맞춰서 선동하고 ㅈㄹ이야 ㅋㅋ 지금까지 재난에 제대로 대응한적 있음? 그리고 바이러스란게 계속 변이가 되는데 메르스가 지금 별거 아니라고해도 확산 막지 못하게되면 진짜 다 죽는거다 인스타좋아요늘리기 놔두면 알아서 치료되는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학사편입

사용자 로그인