커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
성냥 로켓을 만들어 보아요

ABC주스 와 이걸 진짜 믿는국민들이 있긴하네 ABC주스 왜 이기사는 계속 내려가나요... 갤럭시S10 Lite 이제 사라졌군요 아이폰SE2 사전예약 강호동이 이런식으로 명박이언론장악의 첫희생양이였지. 갤럭시A80 가격 헐...미친!!! 갤럭시S20 울트라 사전예약 이같은 대어급 비리 뉴스를 덮으려고 배용준-박수진, 서인국-써니의 열애설과 황정음-김용준의 결별설을 한꺼번에 터뜨린 것인가? 그러면 지금도 열애하고 있거나 헤어진지 꽤 되지만 대중들은 모르는 연예인 커플들도 많다는 이야기가 아닌가? 다만 기자들이 엠바고를 지키고 있을 뿐, 기사를 터뜨릴 때를 기다리고 있을 뿐이겠지. 언제 또 거대한 비리가 드러날 조짐이 보이면 윗선(?)에서 그동안 묵혀둔 열애설, 결별설 기사를 하나둘 터뜨리도록 요~땅! 하겠지. LG인터넷가입 올려가 3956 내려가 36인데도 시사1위도 못해 ㅋㅋㅋ 네이트 정부 뒷구녕 어지간히 빠는구나 ㅋㅋ 렌트카싼곳 이러면서 어떻게든 복지 예산을 줄이려고 아우성이지.... 세금을 이딴 데 쓰면서 말이다. 보육교사자격증 올려가 3700 인데 기사는 자꾸 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰SE2 사전예약 참 어이없다.... 이걸 보도하는 뉴스가있을까? 지싱파 어느 방송사에서 이걸 다룰까 ㅋㅋㅋㅋ 다뤄봣자 아주 짧게다루겟지...지지난정부는 자주가던 식당 영수증까지 뒤져서 수사하던 검찰은 어디가셨나몰라 ㅋㅋㅋ 대단한 정의다. ♡ 진짜 답없다 LG V60 ThinQ

사용자 로그인