커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
불법 주정차 주민신고 근황

세금이 차오르고 있어!!

아이폰SE2 ㅡㅡ........ 아이폰SE2 국민성이 이런 것을 누굴 탓하겠냐 휘닉스파크 어린이스키강습 저번주에 제부도갔다가 애들다칠까봐 깨진술병 한개씩 주어모으다가 커피잔으로 한컵 나오드라 커피잔마저도 주은건데 애들한테 어른들로써 창피한 순간이었다ᆢ그나마 이렇게 버리는사람만 있는게아니라 우리처럼 줒는사람도 있다는걸 보여주는 기회가 되어서 다행이었지만~ 직수형정수기렌탈가격비교 요즘은 누워서 침뱉고 남에 얼굴보고 욕하는고 "재미만 있으면되"라는 식의 세상.... 다이렉트자동차보험비교 죠센징=개,돼지 아이폰SE2 피서는 내가 즐기고 쓰레기는 너가 치우라고.. 내가 먹고 즐긴것은 내가 치우는 대한민국 국민으로 다시 태어납시다. SK매직정수기 저런 애들이 허구한날 정부욕하고 나라탓만 하지. 인스타그램 팔로워 늘리기 개버릇 남못준다고 조선인들은 천년,만년지나도 달라질일 절대없다 역시 쯧쯧 헬조선인들 곤지암스키강습 중국인=한국인~ ㅋㅋㅋㅋ 보육교사 아따 우리가 남이가 ㅋㅋ 좀 침워도 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갱상국 멋지다 곤지암스키강습

사용자 로그인