커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
해외직구의 위험성

해외직구의 위험성

당신의 택배 노란조끼로 대체되었다.

해외직구의 위험성
양배추즙 연예인 잡지말고 이런거나 해결해라 뼛속까지 썪은 것들 양배추즙 재질도 품질도 다 쓰레긴데 ㅋㅋ 오처넌에 줘도 안살거를 ㅅㅂ 직수형정수기렌탈가격비교 다들 너무 욕하지 마삼 먹고 살자고 생계형으로 비리 저지른다는 분들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰9 가격 군대는 진짜 1부터 10까지 하나하나 까면 전부다 비리다. 솔직히 안 털어서 그렇지.. 방산 비리 상상도 못할만큼 어마무시하다. 진짜 시중에서 쓰지도 않을 제품들 겁나 비싼 가격에 계약 체결하고 보급품이라고 지급하는거 보면.. 왜 그런게 안걸릴까 정말 많이 생각했다. 군 명예는 김제동같은 사람이 실추시키는게 아니라 군 스스로가 하고 있는거다. 솔직히 군 예산도 엄청난데 군 장병들 몰골을 봐라.. 그 돈으로 사제를 사다 입히고, 먹이면 광체가 날거 같은데 애들이 전부 그지꼴이야.. 니네 눈에는 그게 안보여? 갤럭시S20 울트라 이런짓 할시간은 있지 ㅋㅋ 김제동 깔께 아니네 ㅋㅋ 직수형정수기 김제동 찾지 말고 이딴 거나 발생 하지 않게 제대로 관리해 이 ㅄ들아 갤럭시S20 울트라 가격 브레이브맨이 겁나게 비싼거군 ㅋㅋ 렌트카싼곳 이거 국가안보가 위태롭네. ♡ 출동 안하슈? 갤럭시S20 울트라 김제동 못 잡아 먹어서 안달하지 말고 그럴 시간에 이런거나 제대로 조사 하지 곤지암스키강습 걍 사형으로 처리하라니까??? 아이폰SE2 사전예약

사용자 로그인