커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
ㅓㅜㅑ...

ㅓㅜㅑ...

집사 위해 셀프 중성화

ㅓㅜㅑ...
온라인학점은행제 자숙기간이 짧아서 이러는건가??? 술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다고 한 사람처럼 자숙기간이 길면 용서되고 짧으면 용서 안된다는건가??? 온라인학점은행제 아직 시기상조이며 국민에대한 모욕인것 같다 시간만 지나간다고 반성 한다고 볼수 있을까 정 말로 반성하길바란다. 주위에 있는 사람도 마찬가지다. 곤지암스키강습 댓글에 상처받지말고 힘내세요 응원하는 사람도 많다는걸 잊지마세요~ 화이팅!! 장기렌트카싼곳 노홍철... 널좋아하는 팬들에게 모욕감을 줬어~ 인터넷가입 무도충 노홍이 진심 극혐 특히 무도충들은 지들 배신한거도 잘 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무도 멤버면 다 용서되냐? ㅋㅋㅋㅋ 직수정수기 재밋엇음 여기개티즌들 광희소속사에서 알바풀어놓은듯 무도복귀못하게하려고 인스타그램 팔로워 늘리기 복귀도 너무 성급했고 복귀작도 잘못 골랐어. 노홍철 돈 잘버는거 뻔히 아는데 공감도 안되고 몰입도 안되고.. 소방안전관리자 한국인이 돈 없다고 다른나라가서 구걸하는 걸 응원해줘야 하나????? 도라지배즙 뭐래ㅋㅋㅋ 기레기들이랑 엠뷩쉰 들이서만 아주 난리야ㅋㅋㅋ 잉여프로 방송되고 반감만 더 커진거 모르는 척하려 애쓴다ㅋㅋㅋ 학사편입 겁대가리없이 1년도 안되서 기어 나와냐? 컨셉은 잉여? ㅋㅋㅋ 갤럭시S20 가격

사용자 로그인