커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
소아온 vs 손흥민.gif

소아온 엘리시제이션 겜 나온다길래 찾아보다가 역대급 짤 발견

소아온 승

아이폰9 사전예약 기사좀 읽자~~~~ 아이폰9 사전예약 그런거보다는 나가요걸 사진을 걸어놓고 슴가 내놓고 엉덩이 내놓고 로또광고 영업개시를 하는 것이 더 이상함. LG V60 ThinQ ㅋㅋㅋ 이런시기에 또 간첩 이야기. 삼성 폴더블폰 여자랑 야동품번에 환장하고 자칭 군사전문가들인 베츙이들 한테 접근하면 싹 알려줄텐데 인터넷가입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신차장기렌트카 우리나라에서 종북 친북 떨거지들만 정리를 해도 아니면 아예 북괴로 강제 송출해도 우리나라 일자리 늘고 국민들 편하게 살 수 있다 우리나라가 이렇게 어려운 건 배에 기름이 좔좔 흐르는 대가리 고위층 탓도 있지만 종북 친북 북괴 간첩단 이것들의 원인도 있다 도라지배즙 왜 아예 미국가서 페북 압수수색 해보시지?페북에 올릴정도면 일반인들도 다 알만한 자료일텐데 무슨 삽질인지 참. . . 갤럭시노트9가격 북한을 좋아하지도 않고, 김정은 체제 완전 혐오스럽고, 북한공산당보다는 민주주의를 당연 좋아하고, 돈과 권력 가진 놈 비리로 해 쳐먹어도 대한민국이 북한보다 훨씬 좋다. 민주주의를 발전시키고 사회부패 척결해서 더 나은 대햐민국을 후손에게 물려주고 싶다. 내 생각도 이렇고 다들 이런 생각일텐데... . 통일 하자고 하거나 북한과 싸우지말고 평화롭게 지내자거나 국정원대선개입,NLL,세월호,국정교과서, 위안부졸속협상,메르스,사드 문제 때 댓통령과 정부의 잘못을 비판하면 어김없이 종북이니 죄빨이니 빨갱이 소리를 한다. 정말 한심하다. 어찌하여 말도 안되는 회색논리를 자신들의 미숙한 능력 덮기용으로 사용하는지... 국론을 분열시키고 멀쩡한 국민 빨갱이 정신병자 만들고... 이명박그네의 주특기. 싫다 싫어 인터넷신청 사드 배치 반대도 종북이나 북괴 간첩 간첩 조력자 친북 인간쓰레기들이다 청와대 박씨는 싫으나 사드 배치 찬성한다! LG정수기렌탈 일베들 확 살아났네? 사드배치는 왜 반대하니 일베 색히들님아 ㅋㅋㅋㅋ 니네가 빨갱이지? 좌좀거리지 말고 니네가 간첩이잖아. 그러니 성주사드배치 반대하지 안그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 븅.신들 장기렌트

사용자 로그인