커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
서로 자기 할말만 함

서로 자기 할말만 함

.

서로 자기 할말만 함
LG정수기렌탈 강등이 뭔소용이냐 사병들이 ㅋㅋㅋ강등당하면 뭐 전역못하냐? 일병이어도 전역일수만 채우면 전역가능한걸..차라리 15일 만창 보내든가 하지. 육군교도소 보내거나 재입대 시키는것도 좋지만 그건 현실적으로 좀 힘들고. 그리고 시.발 뭔 군인들 얘기를 각자새.끼들 소속사에서 대신 말해주냐? 하여간 이게 군인인지 뭔지 LG정수기렌탈 일반병이 무단이탈 개인 휴대폰 소지 해도 정상 참작 되나??? 말도 안되는 개소리 하네 학사편입 근신?경고?일반사병이 밤에 부대서 자다가 몸이 너무 아프고 외롭고 잠도안와서 치료목적으로 부대나와서 안마방갔으면 그놈은 바로 구속이야!!영창?군기교육대??처벌에서부터 벌써 연예사병 특혜가 느껴진다...어느 누가 그러더라 6월은 호국.보훈의 달이라고!얼마전 북한이언론플레이하면서 서울불바다,전쟁운운할때 윗대가리별들은 술마시고 골프치러다니고, 아래 쫄따구 사병별들은 술마시고 성매매다니시고...참가지가지한다...자주국방? 윗대가리들부터 군인정신 뜯어고치길 빈다....용장밑에 못난병사 없는법 신차장기렌트카 연예 사병은 군대 간부가 허락하면 안마방 가서 붕가붕가 해도 되나보다 ㅋㅋㅋ 참 좋은 군대다 국방부 자체가 이렇게 ㅄ들이니 저색히들이 저런 ㅄ짓을 하지 쓰레기 대한민국 곤지암스키강습 참고로 군형법엔 집행유예가 없어요..바로 실형이고 전과자가 되는거죠..그렇기 때문에 간부나 병사들은 특히 더 조심해야 합니다. 갤럭시S20 플러스 국방부 자체가 쓰레기들 소굴이구나 SK인터넷가입 작금의 실태를 봤을때 처벌은 불가피한거내여 간부는 관리소홀로 처벌대어야 할거구 어느 선정도까지.... 그해당자들은 재입대가 가장 큰 처벌이 아닐까 하내여............. 신성한 국방의 의무를 수행함에있어 그책무를 다해지 못했으므러 다시한번 의무를 성실히 수행할수 있도록 재입대의 기회를 주는게 옳다고 생각함니다 석류즙 방송을 지켜본 시청자이다 요즘 연예병사 특혜논란을 접하며 나또한 일반인과 차별되는 연예병사의 특혜가 좋게 보이지는 않았다 그러나 방송을 지켜보는 시청자로서 못내 아쉽고 불편함점이 있음을 감출 수가 없었다 책임자들은 다들 나몰라라 자리에 없었던 상황! 관리감독해야할 관리자들은 뭐했단 말인지~ 연예병사이기이전에 피끓는 청춘들이다 물론 그들이 잘했다는건 결코 아니다 규율에 어긋나는 행동을 했을때에는 그에따른 행동에 댓가를 치뤄야 함이 마땅하다 생각한다 관리 감독 했어야할 책임자들은 없는 상황속에서 고삐 풀린 청춘들이 잠시의 규율을 망각하고 어김에 있어서는 충분한 댓가가 따라야 하지만~ 그 이전에 관리자들의 엄중한 책임도 뒷받침 되어야 하지 않았을까 또한 촬영하는 기자들과 pd들의 행동또한 나의 심기를 여전히 불편하게 한다 나만이 느낀 감정이였을까~ 연예병사들의 실수는 사실로 들어난 것이기에 빨뺌 할 수 있는것들은 아니라본다 그러나 그들에게도 사생활 보호는 있다 어느 누군가가 나의 실수를 들어내놓고 촬영하는데 반기는 이가 있으랴~ 00병사/모모병장 관심있는 이들이라면 누구나 이니셜만으로도 감을 잡을 수 있는 이름들이 떠올랐을것이다 검사도 아니고 경찰도 아닌 기자의 신분이고 pd의 신분인데 인터뷰 당시의 태도는 거의 검사가 죄인 심문하는, 경찰이 죄인 추궁하는 태도로 밖에는 안보였다 잘잘못을 떠나 방송을 보는 내내 언짢고 씁쓸했다 아이폰9 사전예약 아. 그냥 폐지 해라. 전국민이 폐지를 요청하는데 안하는 건 도대체 뭔 배짱이냐 아니면 이거 우리 촛불 시위 하자. 광화문에서 연에사병 폐지 관련 촛불 시위 한번 하자. 정말 더는 못보겠다. 더러워서.. 사회복지사2급 자격증 취득방법 국방부가 아니라 국방연예부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 줘깥은 군기이지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 사병이였으면 영창 보내고도 남았을낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복무신조, 강령 다 없애라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양배추즙

사용자 로그인