커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
가해자도 피해자만큼 힘들다는 왕따 가해자.

사람은 바꿔 쓰는 것이 아니라는 말이 진리임을 보여줌.

학점은행 아무리 그래도 똥남아애들보단 김치걸들이 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 비슷비슷 몸매 비슷비슷 게으른거 비슷비슷 다 비슷한데 김치걸들은 말이라도 잘 통하잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학점은행 다문화 좀 제발. 독일은 다문화 정책이 망했다고 아예 선언했다. 우리도 인정하고 제발 대책 좀 세우자............. 애국하는 보수들아 정권을 잡았잖아? 그럼 애국 좀 해 왜 나라땅을 중국에 팔고, 노동도 내주고, 혼사자리도 내주고, 복지혜택 내주고, 범법 아웅해주고 ...자국민들에게는? 애국이 아니라 외애-국 아니냐? 오토리스 물건이나 돈 주고 수입해 쓰는거지 사람을 돈 주고 수입해 쓰니 부작용이 일어나지 쯧쯧쯧 비트즙 농어촌 사람들 무시하네 거참 농어촌에 사는 사람들 도 지짝 만나서 잘먹고 잘사는 사람 많아요 대도시로 떠나버린 한국 여자들 때문에 결혼할 사람이 없어서 국제 결혼을 한다고 생각하는건 진짜 무슨 개똥쳐먹는 소리입니까?? 갤럭시S20 사전예약 매매혼이 끝까지 유지될수 없는 간단한 이유 1. 나이차이도 20세 이상 나서 아빠뻘 할저씨가 몸에 손만대도 소름끼치지만 코리아드림을 생각하며 꾹참음 친정에 돈도 보내야하고 꿈꿔왔던 넉넉한 삶을 원했는데 한국와서 살다보니 현실 노답. 2.말이 좋아 국제결혼이지 피같은 돈내고 여잘 사온거나 진배없는 매매혼. 사람이다보니 돈이 들어갔기때매 보상심리가 생김. 여자는 내말을 다 따라야하고 내가 하고싶을때마다 몸을 대줘야하는 결국 동등한 부부관계가 아닌 외국인 아내를 하등시하게 됨. 왜? 내돈주고 데려왔는데 이것도 안해? 하는 권위가 생기기때문 갤럭시S10 라이트 한국에 사는 베트남 여성중에 이쁜 사람을 한명도 못봐서 그냥 다 그래 생겼나보다 했는데 티비에서 베트남 국제미인대회 출신 여자 봤더니 엄청 이쁨. 베트남에도 저렇게 이쁜 여자가 있구나 했다. 검색해보니 베트남에는 미인이 나름 많다는데 한국에서는 본적이 없음. 이쁜애들은 베트남에서도 잘 먹고 잘 살기 때문에 늙은 외국남들이랑 굳이 안살아도 되나봄. 신차장기렌트카 외노자들 모두 죽었으면 하네요 ^ㅡ^ 대한민국 사회악 외노자 장기렌트 베트남 여자가 한국 남자를 때려죽여도 욕 먹는건 한국 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작작들 좀 해라.. 직수형정수기 구체적인 사정은 모르겠지만, 그 남자가 얼마나 괴롭혔으면 죽였을까 싶네요. 돈이 없어 도망갈 수도 없고, 이렇게 살다가 본인과 애가 죽겠다 싶어 남자를 죽였겠죠. SK매직정수기 기사를 보면 아시겠지만 남편이 이웃주민에게 경찰에 신고해달라고합니다 이 부분에 초점을 맞춰야하지 않을까요 고인의 명복을 빕니다 사회복지사2급

사용자 로그인