커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
그가 미인을 얻은 이유

장기렌트카싼곳 심사위원은 누구일까.. 드라마는 본 걸까... 어제 속상해서 죽는줄. 조인성 상 안준건 진짜 말도 안됨. 장재열을 안 봤을 수는 있지만, 보고서 감동을 안받을 수는 없음. 예전에는 조인성은 멋있지만 조인성 연기에는 그닥 큰 호감이 없었던 나로선, 괜사를 보고 정말 이제 완벽하게 배우가 되었구니 싶었는데... 역시 노희경작가는 연예인을 배우만드는 데 최고의 작가이다 라고 생각했는데.. 최소 최우수일 거라 생각했음. 별그대 여파가 워낙 거세니까 대상은 안되려나 연기만큼은 최고였는데 했고, 하.. 연기상 하나를 안줬어. 진짜 전문가는 맞음? 대충 옆에서 찔러주는대로 상나눠주는 것 같음. 별그대도 대상은 이번만큼은 공동대상이 매우 타당했는데. 이렇게 완벽한 밸런스를 갖춘 케미가 어디 흔한가. 두 주인공의 드라마에 대한 기여도는 우열을 가릴 수가 없지. 정직 줘야할 땐 공동으로 안주고, 박유천이 뭐 발연기였다는 건 아니지만 경쟁후보에 못 미치는 연기를 보여준 건 사실인데.안줘도 될 사람은 주고. 막판에 가서 진짜 개판이었음. 10대스타상에서 10대 드립이나, 전지현 애교 그런거 땜에 그전엔 좀 재밌게 보고있었는데. 장기렌트카싼곳 박유천 진짜 개오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세부마사지 별그대가 드라마 인기가 많은건 알겠지만 전지현, 김수현이 이보영, 조승우랑 연기가 비교가 되나 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 박유천이 최우수상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기상이라 하지말고 그냥 인기상이라고 해라 롯데장기렌트카 와...냄비근성 대다나다ㅋㄱㅋㅋ 치가떨린다진심ㅋㅋㄱㄲ 백두산 팔아먹은 화교짱깨 왕지현 이라며 이제 끝이라할땐 언제고 대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대한민국 냄비는 알아줘야지ㅋㅋ 아이폰XR가격 유재석이 KBS 대상받은거보단 공감이 감 아이폰9 가격 짱깨아님????? 전지현??? 난 김수현이랑 쌍으로 나오는거 재수 없어서 채널 돌림 ^ㅗ^ 렌트카싼곳 왕을 먹었군 왕지현 니가 왕이다. 장기렌트가격비교 박유천도 스폰있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배도라지즙 sbs상주는건 여전히 시방새 스럽다 인스타그램 팔로워 늘리기 ㅁㅊ 시청률로 상 주는거 역겹다 이보영 조승우 조인성 한석규 고아라 차승원 이승기 이재훈 다 물먹었어,,, 아이폰SE2

사용자 로그인