커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
아빠와 강아지

아빠와 강아지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아빠와 강아지
SK정수기렌탈 일베새.끼들은 정신병자들임. 현실에서 관심못받고 자기가 하는짓이 친구와 주변사람 사회에서 아무도 신경쓰지 않는다는걸 깨닫고 커뮤니티사이트에 몰리게 됨ㅋㅋ친구없는 새.끼들의 산물인지 친목금지 같은 별 개.지.랄 떨면서 친구없는걸 정당화하려고 함ㅋㅋ사이트에 글올리고 늘어나는 조회수와 댓글을 보며 여기서는 내가 하는 말을 사람들이 주목해주고 있구나 하며 일종의 자기위안증세를 보이기 시작함. 현실에서 느끼지못한 참여의식이나 연대의식 그리고 소속감따위의 사회소속감을 느끼는거지. 그러다 더 많은 이목을 끌기위해 더 자극적인 내용의 글을 올리기 시작함ㅋㅋ이게 일베사이트란 곳임 따라서 일베는 일종의 사이버 정신병원이라고 해도 과할게 없음ㅋㅋㅋㅋ그러면서 자신들이 먼가 대단한일을 하고있다고 자기세뇌를 시전하는 한편 자신을 욕하는 것들은 무조건 좌빨전라도오유충이라고 자기최면까지 걸기 시작함ㅋㅋㅋ사실은 대부분 일반인들도 일베하면 좋은이미지가 아닌데ㅋㅋ전형적인 흑백논리로 무장된 일베충들이 자신에게 들이대는 흑백잣대에는 이상할정도로 관대함ㅋㅋ한마디로 똥오줌 못가리는 사회부적응자 집합소ㅋㅋㅋ참고로 북한개.새.끼 김정은 씨.발.새.끼ㅋㅋ빨갱이새.끼들도 다뒤져라. 시대가 어느땐데 색깔론으로 나라분열하는 새.끼들은 다 뒤져라 SK정수기렌탈 왜? 라는 생각들도 한번 해보지???응? 갤럭시노트9가격 좌좀들의 음모론, 선동질을 일베가 팩트로 까고 있다. 이건 매우 긍정적인 현상, 허나 역사 인식만큼은 잘못하고 있다. 디씨 역사갤러리 회원들이랑 키베 뜨면 발리드라. 지금 디씨 역갤엔 일뽕, 국뽕, 환뽕 중 가장 수준 떨어지는 애들만 남았는데 걔네들한테도 발림. . 나름 국뽕들이 일베에 많아서 식민지 근대화론 얘기하면 거품 물더라, 수준 종범이지. 언제까지 자본주의 맹아론 이라는 썪어빠진 이론을 바지가랑이 붙잡듯 찾으려고ㅋ 그러면서 5.18은 폭동이란다, 쯧쯧. 이씨조선은 자력근대화가 불가능했고, 5.18은 민주화 운동이야, 이미 사회적 합의가 끝났는데 일베충 클라스. 다이렉트자동차보험비교 일베나 오유나 여타 커뮤니티사이트들 다 제정신아니던데 그딴걸 왜 자기 정치색과 연결시켜하고 있는지 이해가안가네 LG인터넷가입 일베는... 가정교육의 부재때문인거 같다.. 어머님 아버님들 모두 벌이에 바쁘시고 가족간의 대화도 줄어들고. 그러는 와중에 사회 정치에서 사건사고는 터지고 종종 그 사건이 충격적이거나 시비를 가리기 어려울때가 많은데 그럴때 이 친구들이 의존하는게 일베인거 같다...소수의 극우들의 편협한 논점에 순진한 아이들이 속고 있는곳. 일베. 리스 저 애들이 바뀌지않는한 일베 폐쇄되도 제2의 일베 제3의 일베가 생기겠지 일베의 시초는 디씨 그 디씨라는 하나의 쓰레기통의 규모가 축소되니 오유 일베 디씨 이렇게 세게의 쓰레기통이 생긴거지? 좌빨들도 새누리쪽한테 패륜적으로 치잖니? 결국엔 양쪽다 똑같은거야 갤럭시 S10e 가격 호모조롱투스라는 용어까지 만들어서 조롱하는 좌좀이 하는 조롱은 착한 조롱 쥐박이 닭년은 풍자랑께 자동차다이렉트보험 일베든 오유든 아고라든 잘못된건 처벌 받아야 되지만 한쪽편에선 언론사 기래기들 특권층 눈치만보고 그들의 잘못은 침묵하면서 비교적 약자들을 상대로 기사화 이슈화하는 기레기들도 문제가 많다 갤럭시S10 Lite 대한민국은, 일베만 정상이다. 배도라지즙 벌레냄새 쩌는 기사 주소 구글 가서 검색하면 베충이들 서식지에 포탈 뚫려 있음 ㅋㅋㅋ 그리고 베충이들 베충인거 아는데 실제로 만나서 일베하냐고 물어보면 화냄 ㅋㅋㅋ 학사편입

사용자 로그인