커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
??? : 전기 요금 인상은 절대로 없다

이슈가 되고 있는 한전 사상 최대 적자에 대해서 알아보았습니다.

현재 탈원전에 앞장서던 독일은 5년간 200조원을 정책에 쏟아붓고도 모자란 전기는 값 비싼 전기료를 지불하고 인접국 프랑스에서 끌어다 수입해 쓰고 있는 실정이라 현재 탈원전 선언 후 가정용 23프로 산업용 41프로 정도 전기료가 인상이 되었다고 하지만.....

그러나 여러분 걱정하지마세요!

그분이 전기료 안오른다고 약속 하셨으니 한전 사상 최대 적자에 작년에 이어 적자 누적액이 계속 늘고 있는 실정이지만 우리는 절대로 전기료 인상이 없겠죠!

비트즙 물론 예능이니까 재미를 위해서 어느정도는 반칙도 하고 그럴수도 있지만 가끔 좀 과하다는 생각이 들때도 있음 게임을 할꺼면 전체적인 룰은 좀 지켜가면서 해야지 이번에는 이광수가 당했는지 모르지만 멤버들중에서 가장 반칙성으로 룰많이 어기는 사람이 사실 이광수지 저번주인가? 김종국이 비밀임무완수하고 이겼는데도 끝나고 진흙통 들고와서 김종국한테 그냥 부어버리더만 아무이유없이 그럴꺼면 게임을 뭐하러하냐 이런건 제작진이 중재를 하던가 해야지 반칙도 전체적인 룰이지켜지는 상태에서 적당히해야 웃긴거지 너무과하면 웃기지는 않고 짜증만나는법임 비트즙 런닝맨 반응좋은때 이런 기사를 쓴 기자 꼭 있더라 어휴 다들 재밌게 봤구만 갤럭시S10 Lite 가격 호불호가 분명하구나... 본방봤는데... 억울 광수 저컨셉 보면서 웃겨 죽을뻔했음... LG V60 ThinQ 웅? 방송을 안봐서; 근데 작년 부산국제영화제 때 해운대 비프빌리지에서 돌연변이 무대인사 봤는데 광수 진짜 매너 좋고 인사도 90도로 막 하던데.. 진짜 키도 크고 인기 많더라 ㅎㅎ 온라인학점은행제 불편했음.. 한번정도야 웃으며 그렇다쳐도.. 아주탈탈털어가드만ㅋㅋ 행동도그렇지만 어긋난룰이 정당한듯, 뺏으면된다는 자막등.... 별로좋지않아보이긴했음. 역시사람눈은비슷비슷하구나... 아이폰11 가격 이건 이광수의 잘못이라기보다는 제작진에서 실책을 저지른것이 맞습니다. 갤럭시S10 플러스 시청자들이 예능에 점점 엄격해지네요. 다들 사는게 힘들어서 그렇겠죠.. 씁쓸하네요 아이폰11 프로 가격 무슨 주말 예능에서 상도덕을 바라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐3일봐라 그럼 ㅋㅋ LG정수기렌탈 읽기만해도 딱보니 개차반였군 아이폰SE2 사전예약 적당히 뺏어먹는건 괜찮은데 홍진영 진짜 ㅋㅋ 고기 통채로 가져가고 ㅋㅋ 너무 심했음 갤럭시S20

사용자 로그인