커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
슈퍼마리오 변신장면 (혐주의)

편입 넌 나에게 모욕감을 줬어~ 편입 과거는 누구나 있는 법. 하지만 그건 결혼 전 얘기고...지금 이 상황은 현재 결혼 후 상황인데... 아무리 쿨한 성격을 가졌다그래도 솔직히 이 문제가 조용히 지나갔으면 모를까 너무 수면위로 떠올라서 온 국민 사람들도 다 알고 있는대 이민정 자존심 많이 상했을듯...상처도 많이 받고.... 오래못갈꺼같다~왠지.. 자동차리스 지도 똑같겠지..... 오토리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰9 사전예약 신혼에 바람피는 남자는...답없어요 그냥 좋은 결정하심이 현명할듯. 평생교육원 이변헌이 힐링캠프서 말햇다 배우자가있는데 다른이성한테 그러는게 바람이라고 자긴 나이또래만큼 만난것뿐이다라고 이민정도 그런이병헌믿고 결혼하면 안그러겠지하고 믿었을수도있지 저리이쁘게생겨갖고 너무아깝네 이혼하고 돌싱으로돌아오는게 이미지로나 개인삶으로나 이민정한테 득이겠는데 잘선택하길 자동차장기렌트 이민정을 먹고도 다른 여자 생각이나더냐? 갤럭시S10 Lite 가격 이민정이 집안도 괜찮고 돈도 많은 집안딸인데 뭐가 아쉬워서 저런 개쓰레기같은 늙다리하고 결혼해서 이 수모를 겪나? 부모님 생각하고 본인미래를 위해서 빨리 이혼하는게 정답인듯하다 더 길어지면 빼도 박도 못한다 아이폰SE2 출시일 ㅋㅋㅋ한국 사람들 오지랖 발동중 ㅋㅋㅋ 지들 인생이나 잘 살지 ㅋㅋㅋ LG V60 ThinQ 애낳고 살아보니 본래기질은 못고칩니다.. 둘다 같은기질이면 어찌 지지고볶고 살겠지만, 그게 아니라면 아이 생기기전에 생각 잘하세요. 아이 있다고 해서 본래기질 바뀌지 않아요. 참는다 하더라도 어느순간 본래기질이 나오니. 내가 뜯어 고쳐보겠단 생각은 안하시는게 좋을듯합니다. 갤럭시S10 라이트

사용자 로그인