커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
마이크 경계주의보

마이크 경계주의보

마이크를 향해 있는 그의 눈동자ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크 경계주의보
갤럭시S20 사전예약 난 소혜 귀엽고 좋은데...... 대구에서도 소혜가 제일 인기많던데. 투표 내가했음. 귀엽고 매력있음. 갤럭시S20 사전예약 인생이란게 다 그런거다... 노력보다 운이 있어야하는거다. 저건 다 저사람의 운이 닿은거지... 사회복지사2급 자격증 취득방법 시즌2 남자버젼도 한다던데 기대된다 어떤실력없는놈을 엠넷에서 밀어붙여서 데뷔시킬까?ㅋㅋㅋ 뭔가 잘생기고 키워줄만한 스토리를 만들겠지 또ㅋㅋ 엠넷작가들이ㅋ 휘닉스파크 어린이스키강습 ㅅㅂ 짜증나 인터넷신청 소혜야~~힘내라..화이팅~^^♡ 사회복지사2급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀내 민폐갑 갤럭시S20 사전예약 도데체 소혜 제가 뭘 잘못한거지?? 소혜 본인이 뭐가 잘못한거지?? 분명 자기는 연기를 하고싶은데 소속사에서 인지도 높일려고 시켜서 등떠밀려서 나간거고 방송분량도 엠넷측에서 많이 잡아준거고 투표도 국민들이 뽑아준건데...;;; 자기는 그냥 나와서 방송한 죄밖에 없지 않나?? 그냥 내버려 두는게.... 어짜피 데뷔하면 분량자체도 많이 안나올것 같고그리고 예능감도 그렇게 있지도 않아보이고 그리고 비주얼도 좋은것도 아니고 노래를 잘하는것도 아니니 조용히 존재감 없는 멤버가 될텐데... 세부 호핑투어 진짜 말이야 ♡꾸야!!!! SK매직정수기 누구지? 장기렌트카싼곳 김소혜 눈에 띄던데.. 왜들난리인지모르겠네 ㅋㅋㅋ 다른애들이 막 엄청나게 잘하고 김소혜가 엄청못해서 그런것도아니고 피디들입장에선 포커스가 잡힐만한애를 데뷔시키는게 맞지않나? 그리고 임나영은정말....짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ 쯔위랑쌍벽되거나 쯔위보다 더 클거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ LG정수기렌탈

사용자 로그인