커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
언니와 오빠의 차이.gif

언니

오빠

갤럭시S20 플러스 근데 흡연충애들 진짜 무식하고 미개한게 댓글에서 드러나는것이 기호인 흡연권보다 건강으로 연결되는 혐연권이 우선한다는 대법원 판결이 있는데 본인들 중독된 뇌속에 니코틴 충전하는게 눈뒤집어져서 남의 건강 해치는걸 본인들 권리라고 생각하는거 ㅋㅋ 의지박약에 염치도 없고 뻔뻔하기까지. 똥은 더러워서 피해야겠네요. 진짜 벌레같은놈들이다 ㅋㅋ 말그대로 흡연'충'이네. 갤럭시S20 플러스 꼴초새키들이 지들이 피고싶어서 피는데 ㅡㅡ 걍 뒤지라해 걔네 다 몸에 안좋은줄 알면서 피는건데 오토리스 조가고 자빠졌네 골초처럼 담배 처핀게 자랑이냐 ㅆㅂ 왜 그걸국가에서 무료검진을하냐 ?어이가 없네ㅆㅂ 차라리 저색히 가족이나 가까운 측근들 간접흡연피해자를 대상으로 해줘야지 아이폰SE2 사전예약 이개잡넘들 흡연충들 담배더 많이 피우라고 폐검사해주냐? 폐이상없으면 나라도 안심하고 조나 더 피우겠는데? 돈이 남아 도는 모양이지? 삼성 폴더블폰 흡연 인구가 아예 없어진다면 비흡연 자가 세금을 내야 합니다. 갤럭시S10 Lite 30년간 담배 피운♡들 더러우니까. 그냥 사형 시켜라. 갤럭시S20 울트라 가격 ㅋㅋ 베플 보면 무상으로 검진 치료를 해달라고 말은하나 무상 복지는 반대 합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양배추즙 40대인데 30년 피웠으면 해당되나요? 학점은행제 죽고싶다 일본직구 어이가 없다 ... 30년간 간접흡연 당한것도 해당 되냐???? 대단하다 대단해 ... 아이폰11 프로 가격

사용자 로그인