커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
쇄빙선을 보고 도망치는 펭귄들

펭귄들 입장에선 코즈믹 호러 급일듯

LG인터넷가입 미안하다 그리고사랑한다... 니가니꿈을펼치는데국가가무슨소용이니.. 열심히꿈을펼쳐라 멀리서가슴으로응원하마... LG인터넷가입 짯져있으라 매국노 상병1신새큌ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗ 갤럭시S20 가격 http://www.youtube.com/watch?v=c0WhHnT3FiM 갤럭시노트9가격 안현수의 마음이 이해가 간다 몇몇사람들이 시키는 대로 최선을 다했을 뿐임 하지만 너무 실력이 월등하다보니 시샘과 질투과 폭발하고 결국에 잘난척을 해서 팀을 와해시켜다고 몰고갔지.... 안현수 선수의 마음이 이해가 갑니다 소치 올림픽때 후배들과 경쟁을 해야하는 기분이 어땠을지???? 인스타 좋아요 늘리기 나참.. 본인이 빙상연맹 원망안한다는데.. 내막이고 스토리고 하나도 모르는 사람들이 말하는 꼬락서니들 하고는.. ㅉㅉㅉ 실제 안현수선수와 지금 국대 사람들이 사이 얼마나 좋은지 모르나? 진짜 바보는 안현수 아버지이거늘.. 본인도 아버지 피해다니는구만.. 아들덕에 출세해보려고 기자들 불러모아놓고 온갖 폼다잡는 아버지덕에 여론이 이상하게 흘러버렸다. 문제는 우수한 선수의 부재인데.. 국민들이 그사실을 인정안하고 뭔가 타겟을 잡으려고 하니 빙상연맹만 죽도록 까대는 것이다. 안현수선수의 아버지 주장이 맞다면.. 왜 안현수 아버지는 안현수선수가 러시아에서 결혼할거라는 사실도 몰랐겠나? 아버지랑 거의 의절할정도가 아니면.. 올림픽 끝나면 뭐 결혼시키겠다고 기자들앞에서 당당히 얘기했다가 이미 결혼전제로 만난다는 기사에 멘붕된 아버지는 도대체 어떻게 된거지? 좀 알고좀 까라.. 스케이트 선수들 전부다 아는 얘기다 으휴... 양배추즙 개인의 사리사욕때문에 ....... 갓다는사람도있구나 ........ 그래 너내말맞아 러시아만큼 보장해주는데 안갈사람이있겠는가 우리나라 금메달리스트 모하냐? 결국 연예인할려고 죽어라 예능다니는판에 ㅋㅋㅋ SK정수기 안현수 아니죠 빅토르안 맞습니다. 갤럭시 S10e 가격 떠나니 더 높이 나는구나 항상 응원합니다 안현수선수 ㅠㅠ 좋아요 !! 갤럭시S20 울트라 가격 쇼트트랙 선수 전성기가 보통 19~25 정도이고.....그에 비하면 안현수는 전세계 쇼트 역사상 유례를 찾아볼 수 없는 노장의 나이로......엄청난 성적을 유지 중 ㄷㄷㄷ 안현수가 우리나라 국가대표로 뛸 당시에도 세계 언론과 국내 언론 모두가 100년에 한 번 나올까 말까한 대단한 재능이라고 평가를 했었는데, 진짜 개같은 빙1신 연맹은 사리사욕에 눈 멀어 국가적 인재를 러시아에 넘겨줌 ㅋㅋㅋ 러시아가 안현수 방황기에 엄청난 미래를 약속한 것도 참 굉장한 판단이었다고 본다. 빙1신 연맹 때문에 러시아가 졸지에 쇼트 강대국이 되어 버림 ㅋㅋㅋㅋ SK정수기렌탈 안현수만 있었어도 남자 여자 통틀어서 최강이 될 수 있었는데 빙연맹 거지 색키들..... 아오..... 아이폰SE2
29402 [입덕직캠] 에버글로우 시현 직캠 4K 'Adios' (EVERGLOW SIHYEON FanCam) | @MCOUNTDOWN_2019.8.22 홍지연 2020.03.13 107

사용자 로그인